Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con frames

Estas en el tema de Problema con frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he utilizado frames en mi pagina web, y no comprendo porque cuando le coloco <target="mainFrame"> en el link, me reacciona como si hubiera puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con frames

Hola, he utilizado frames en mi pagina web, y no comprendo porque cuando le coloco <target="mainFrame"> en el link, me reacciona como si hubiera puesto "_parent" es algo rarisimo, yo quiero que la nueva pagina se vea en la misma pagina y no en una aparte, llevo ya tiempo pensando en hacerle un exorcismo al windows xp ;) .

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problema con frames

para que aparezca en la misma pagina no es necesario que le des ningún valor al target, el xp no tiene la culpa. Chalu2.

<div align=left><a href="http://www.tutorialbit.com">
<img src="http://www.iespana.es/TutorialBit/firma/firma.gif" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con frames

si no le doy ningun valor al target, la ventana nueva me sale en el top_frame que es donde estan los botones... mal asunto.

La cuestion es que mi pagina tiene top_frame (botones), mainframe (la pagina en si) y botton_frame (pie de pagina) y en el link de uno de los botones pongo lo siguiente:
&lt;a href=&quot;dominios.htm&quot; target=&quot;mainFrame&quot;&gt;Dominios&lt;/a&gt;

y se me abre en ventana nueva en vez de la ventana central (mainFrame).

Satan sal de ordenador!!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 02:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problema con frames

haber, pues puedes hacer un pequeño &quot;apaño&quot;, en la página nueva que quieres que se habrá le pones frames y uno que sea al 100% su valor y después desde el target le das el valor de ese frame, bueno no se si me he explicado muy bien, pero haber si cojes la idea.

<div align=left><a href="http://www.tutorialbit.com">
<img src="http://www.iespana.es/TutorialBit/firma/firma.gif" border="0"></a></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 05:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con frames

El unico error que puedes tener el que el frame realmente no se llame mainFrame, compruébalo en el documento del frameset, prueba tambien a cambierle el nombre p.e. &quot;contenido&quot;.

Por íltimo comprueba que la página del frame central no tenga un escript que saque a la página de cualquier marco.
No hay más historias.


abrazox.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con frames

alo mejor tienes un &lt;base target=&quot;x&quot;&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.