Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con frames en ASP

Estas en el tema de Problema con frames en ASP en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentado hacer una pagina, en asp, con tres frames, uno superior, el inferior dividido en 2, el izquierdo para contener los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con frames en ASP

Hola a todos.
Estoy intentado hacer una pagina, en asp, con tres frames, uno superior, el inferior dividido en 2, el izquierdo para contener los diferentes botones de enlace, y el derecho, para representar las paginas enlazadas.

No consigo que en el frame derecho me aparezca lo que enlazo desde el boton. Al ejecutar no me visualiza nada, cuando aprieto el enlace del frame izquierdo.
¿alguien me puede ayudar por favor?

muchas gracias

<asp:LinkButton id="Lkb_en1" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 16px; POSITION: absolute; TOP: 40px" runat="server"
Height="32px" Width="104px"> Href="WebForm4.html" Target="principal" &gt; LinkButton</asp:LinkButton>






<html>
<head>
<TITLE>Conjunto de marcos de jerarquía anidada</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
</head>
<frameset cols="*" border="0" frameSpacing="0" frameBorder="0">
<frameset rows="29%,71%">
<FRAME name="norte" src="WebForm1.aspx">
<FRAMESET cols="18%,82%">
<FRAME name="este" src="WebForm3.aspx">
<frame name="principal" style="BACKGROUND-COLOR: green">
</FRAMESET>
</frameset>
<noframes>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 11:05
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Pues cuando estas manejando Frame o iframe siempre debes colocarles nombes a los frame, ya que con estos nombres es que tendras acceso a ellos.

<a href="pagina_en_frame.htm" TARGET="FrameNombre">Enlace a frame</a>

Explico :
el nombre del frame donde quieres los cambios es el utilizado en el link en la propiedad TARGET , notese que la puse mayuscula para diferenciar.

Es todo para manejar frame e iframe.

1.- un nombre para los frame
2.- en el target colocas el nombre del frame.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.