Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con frames y javascript

Estas en el tema de Problema con frames y javascript en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todosss! alguien podria ayudarme con lo siguiente, tengo una pagina con tres frames, uno superior donde uso un menu, uno a la derecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con frames y javascript

Buenas a todosss!

alguien podria ayudarme con lo siguiente, tengo una pagina con tres frames, uno superior donde uso un menu, uno a la derecha donde estan las opciones del menu y otro a la izquierda que es el area de trabajo.
el problema que tengo es que en el frame superior tengo un icono que uso para que el usuario cambie su contraseña, al presionar este icono se activa un modal popup o una ventana emergente (al estilo facebook cuando se quiere ver una imagen), espero se entienda, en otras palabras el contenido de los frames no cambia, la idea es que los frames pasan a segundo plano y en la ventana emergente se pide los datos de la contraseña. Todo funciona muy bien, el problema es que esta ventana emergente se activa solo en el frame superior, y los demas frames siguen activos. esto me presenta dos problemas, uno: que la ventana emergente no se ve bien por q el frame superior no es muy 'alto' y dos: q los otros frames deberian bloquearse y no permitir que el usuario haga nada. esta ventana emergente deberia 'tapar' los tres frames y ocupar toda la pantalla

probe dandole al href del icono target=FrameTrabajo pero no funciona, probe con window.parent.frames[2].focus(); tampoco y no se q mas podria hacer

alguien tiene la idea? gracias por leerme
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con frames y javascript

por si acaso tome el codigo de la ventana emergente de: http://www.modalpopups.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con frames y javascript

el modalpopup deberias ejecutarlo desde el "top.document.modalPopUp("URL_del_popup.html") ;"

esto para que se cargue en el document principal y ocupe la pantalla completa!!!

claro para esto el top es quien debe tener los scripts del modalpopup.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con frames y javascript

gracias x tu respuesta beeman00, pero no se como adecuar lo q me dices a loq tengo, sin embargo me diste luces para realizar ciertos cambios y logre hacer q el popup salga en el tercer frame q es mas grande, pero como dices el script del modalpopup debe estar en el html q contiene el frame, el problema ahora es que este frame puede contener hasta 200 html distintos. tendria q poner los scripts en cada uno? no me parece optimo. seguire buscando alternativas. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con frames y javascript

Cita:
Iniciado por halcon_rojo Ver Mensaje
gracias x tu respuesta beeman00, pero no se como adecuar lo q me dices a loq tengo, sin embargo me diste luces para realizar ciertos cambios y logre hacer q el popup salga en el tercer frame q es mas grande, pero como dices el script del modalpopup debe estar en el html q contiene el frame, el problema ahora es que este frame puede contener hasta 200 html distintos. tendria q poner los scripts en cada uno? no me parece optimo. seguire buscando alternativas. gracias

jejeje!!! a eso es a lo que me refiero, si pones el script en el primer HTML, en el papa de todos los Frames...
cuando llames al modalpopup lo llamas asi top.document.FunciondeModalPopUp(parametros);


de ese modo no tienes que cambiar tanto tu codigo....!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con frames y javascript

haber si te entendi (soy medio novato con javascript) en el html donde tengo definido los frames incluyo la llamada a los scripts ?... luego en el boton que llama al modalpopup (que esta denrto el frame superior) le direcciono con top.document.mifuncion() ?? hice eso y me da el error "object not suport this property or method" ... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con frames y javascript

en google no encuentro nada referente a top.document... solo window.top

Etiquetas: frames, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.