Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con frames, no se ve el contenido

Estas en el tema de Problema con frames, no se ve el contenido en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo un problema de frames. Primero comento que cuando abro la pagina con el Dreamweaver, ni bien abro el archivo, en el boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 18:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con frames, no se ve el contenido

Hola

Tengo un problema de frames.
Primero comento que cuando abro la pagina con el Dreamweaver, ni bien abro el archivo, en el boton de "No Browser Check Errors" me aparece una etiqueta que luego desaparece y dice "Found 6 Bowser Check Errors", pero no se cuales seran esos errores.

Creo que el problema esta en el primer archivo home.htm , pero por las dudas pego todos.

Aqui pego el contenido de cada html.

---------------------------------------------------------------
El primer archivo home.htm (los archivos izq.htm y der.htm no los pego)

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<frameset cols="*,800,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="izq.htm" name="izq" scrolling="NO" noresize>
<frameset rows="*,28" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="contenido" scrolling="NO" noresize src="contenido.htm">
<frame name="bajo" scrolling="NO" noresize src="bajo.htm">
</frameset>
<frame src="der.htm" name="der" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
<noframes>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
</body>
</noframes>
</html>
---------------------------------------------------------------
El de abajo bajo.htm

<html>
<head>
</head>
<body background="fondobajo.png" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" topmargin="2">
<center>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="link de macromedia que no lo pegue porque me salia un error en este mensaje del foro" width="600" height="24">
<param name="movie" value="boxes.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="BGCOLOR" value="#8DCAF3">
<param name="SCALE" value="showall">
<embed src="boxes.swf" quality="high" pluginspage="link de macromedia que no lo pegue porque me salia un error en este mensaje del foro" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="24" bgcolor="#8DCAF3" scale="showall"></embed>
</object>
</center>
</body>
</html>
---------------------------------------------------------------
El de arriba contenido.htm

<html>
<head>
</head>
<frameset rows="125,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="cabezera" scrolling="NO" noresize src="cabezera.htm">
<frame name="vista" scrolling="YES" noresize src="vista.htm">
</frameset>
<noframes><body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
</body></noframes>
</html>
---------------------------------------------------------------
cabezera.htm

<html>
<head>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0">
<img src="cabezera.png" width="800" height="100"></body>
</html>
---------------------------------------------------------------
vista.htm

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>

<style type="text/css">
body {
scrollbar-arrow-color: #DA2337;
scrollbar-base-color: #FFFFFF;
scrollbar-darkshadow-color: #DA2337;
scrollbar-track-color: #FFFFFF;
scrollbar-face-color: #FFFFFF;
scrollbar-shadow-color: #FFFFFF;
scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color: #DA2337;
}
</style>

</head>

<body>
<img src="cabezera.png" width="800" height="100"></body>
</html>
---------------------------------------------------------------

Espero alguna respuesta.
Saludos y gracias
__________________
La seguridad es la infinita inseguridad de lo seguro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 19:14
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Ese error tiene cara de que es de instalación. El Browser es el navegador, no protesta por la página, sino por el navegador. A ver si te lo pasan a Editores Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 19:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias por responder Rafael

Ahora me doy cuenta que si, es un problema de IE, porque subi los archivos al servidor y lo abri estando conectado y funciono perfecto, pero cuando lo abro desde mi disco no me lo abre, es decir, me abre la pagina pero me muestra todo en blanco.

Saludos
__________________
La seguridad es la infinita inseguridad de lo seguro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.