Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con highlight

Estas en el tema de problema con highlight en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo un problema con highlight, no me respeta el tamaño de las tablas o de los divs cuando se imprime el codigo aqui un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 19:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 15
problema con highlight

hola tengo un problema con highlight, no me respeta el tamaño de las tablas o de los divs cuando se imprime el codigo aqui un ejemplo

http://colocacionweb.com/detich/secc...p?a=curso&id=9

con firefox no se deforma (tanto) pero con IE batallo mas y no encuentro solucion si alguien puede ayudarme estare muy contento ajajjaj

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 19:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: problema con highlight

Tu problema no es con PHP, ya que hace su trabajo. Sino de HTML mal estructurado o de CSS, espera que un moderador te mueva al foro correspondiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 20:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con highlight

eso e sierto abimael es de html o css y si correctamente postie mal en el foro, y yo espero que alguien me pueda ayudar con mi problema saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 20:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 23:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con highlight

wow ke buena ayuda cada vez se hace mejor la ayuda aqui en estos foros
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 23:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: problema con highlight

Bueno, de esa forma no vas a conseguir que te contesten muchos. Verifique en los dos navegadores y en ambos se ve igual. ¿Donde dices que está el error?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 23:53
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: problema con highlight

supongo que sera CSS...
Código CSS:
Ver original
  1. pre code {
  2. white-space:normal;
  3. }

Etiquetas: highlight
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.