Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con href

Estas en el tema de Problema con href en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno estoy con un problema, que me es rarisimo y no lo puedo solucionar. Instale el Wamp, y tengo en el directoria www, una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 14
Problema con href

Bueno estoy con un problema, que me es rarisimo y no lo puedo solucionar.

Instale el Wamp, y tengo en el directoria www, una carpeta llamada por ej, 'web'.

Entonces en 'web/index.php', tengo la siguiente linea:

Código PHP:
<a href='AddProd/$row[0]' class='menulink'>".ucfirst($row[0])."</a
Lo cual me va a: 'index.php?mod=AddProd&id=lo_que_contenga_row', porque tengo seteado el .htaccess. Lo cual anda perfecto.

El problema que se me genera es: que el link no me lleva a 'web/AddProd/row' sino que me dirige a: 'localhost/AddPro/row'.

Para que funcione le tengo que poner en href: 'web/AddProd/row'.

Espero que se haya entendido.

Gracias.


Por las dudas, aca esta el .htaccess

Código PHP:
RewriteEngine on
RewriteBase 
/web
RewriteCond 
%{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond 
%{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule 
^(.*)/(.*)$ /web/index.php?mod=$1&id=$[L,QSA
Si se fijan, en el RewriteRule tambien tube que nombrar la carpeta 'web', como si no me tomara el RewriteBase.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 16:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Problema con href

Tu problema es como creas la ruta de tu HTML, no con PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con href

Estoy perdido :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con href

Ninguna ayuda? ]:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 14:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Problema con href

Prueba a poner en el href:
./AddProd/$row[0]
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con href

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Prueba a poner en el href:
./AddProd/$row[0]
Probe con eso tambien, y no va. Es la primera vez que uso el WAMP y tengo curiosidad por saber si hay alguna configuracion en el servidor que este forzando a que siempre sea el directorio raiz el localhost :S.

Me eta volviendo loco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con href

Encontre el problema, se genera porque tengo puesto el tag:

Código HTML:
<base href='httt://localhost/web/'> 
Si borro esta linea, las direcciones funcionan bien, pero no me carga el css y tampoco las imagenes al tener las urls amigables :/.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con href

esa base se coloca para que peske el css donde se llama el htaccess..!

me parece que no va por ahi la solucion!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 18:33
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con href

Cita:
Iniciado por Marko_Valpo Ver Mensaje
esa base se coloca para que peske el css donde se llama el htaccess..!

me parece que no va por ahi la solucion!
esa base vale para bastante más.....
http://www.w3schools.com/TAGS/tag_base.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.