Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con a href

Estas en el tema de Problema con a href en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas El tema es el siguiente, tengo una capa y dentro de esa capa tengo un a href que abarca un texto que enlaza a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con a href

Buenas

El tema es el siguiente, tengo una capa y dentro de esa capa tengo un a href que abarca un texto que enlaza a otra pagina local, el problema es que tanto en vista local o remota no me lo enlaza, bien, si lo enlaza pero solo cuando voy a un sitio de ese texto muy concreto. Os pongo mas informacion:

<div id="torna"><p><b><a href="olot_escut_armes.html">Torna a olot</a></b></p></div>

El tema esta en que tanto en local o desde el servidor solo puedo acceder a la otra pagina local si pongo el cursor por encima de la letra "l" de olot, en el resto de la capa no me da la opcion de acceder a la otra pagina local. A que puede ser debido?

Creo que me he liado un poco, si quereis os pongo el enlace a la web y lo veis: http://www.coneixercatalunya.cat/volca_garrinada.html

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 12:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con a href

el problema está en el float: right; del bloque #torna si lo quitas, funciona. tendrás que crear otra estructura
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 12:54
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con a href

coincido con la compañera @IsaBelM en que tienes que reconstruir la estructura ya que esta mal hecha... ando algo corto de tiempo pero si quieres que funcione también puedes agregarle a la
Código CSS:
Ver original
  1. #torna{position:relative;z-index:2;}

esto solventa tu problema al forzar al link colocarse encima del contenido pero lo ideal es que lo vuelvas a hacer y esta vez hacerlo bien como se debe
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con a href

Gracias a los dos... el float siempre me lleva de cabeza, luego lo miro y comento los resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con a href

Bien, despues de darle algunas vueltas lo he arreglado de una forma que no me gusta mucho, pero funciona. Le he quitado el float: right; y le he puesto un margin-left: 830px;, ahora si que enlaza bien y todo correcto.

Me gustaria aprovechar el mismo hilo para ver si alguien me puede ayudar en el mismo problema aunque en algunas lineas mas abajo, y viendo la resolucion del anterior problema, quiza sea tambien de los floats, aunque he probado de quitarlos, ponerlos, poner solo el de la derecha, solo el de la izquierda y nada... sigue igual, dejo el html y css:

Codigo HTML:
Cita:
<div id="menu"><div id="montsacopa"><a href="volca_garrinada.html"><p><h1>Volca de la Garrinada</a></p></h1></div><div id="montsacopa2"><a href="volca_montsacopa.html"><p><h1>Volca de Montsacopa</a></h1></p></div><br /><div id="montsacopa3"><a href="volca_montolivet.html"><p><h1>Volca de Montolivet</a></h1></p></div><div id="montsacopa4"><a href="volca_bisaroques.html" class="selected"><p><h1>Volca de Bisaroques</a></h1></p></div>
</div>
Codigo CSS:
Cita:
#menu{
float: right;
color: #FFF;
width: 400px;
height: 200px;
}
Cita:
#montsacopa, #montsacopa3{
margin: 5px 205px 5px 15px;
float: left;
}

#montsacopa2, #montsacopa4{
float: right;
margin: -53px 15px 5px 5px;
}
Espero que me puedan ayudar y muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 03:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con a href

Alguien me puede ayudar en esto? sigo igual y he probado de todo, pero sigue igual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 05:09
Avatar de lgarciaaco  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con a href

Yo continuaría usando float. Ahora, Ojo y mucho cuidado, al final de tus div alineados debes poner uno con style="clear: both;", o los restantes divs te cogerán float tambián ... te aseguro no te va a gustar el resultado . Pon este div aunque sea vacio.

Sl2s
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con a href

Probe lo que pusiste Igarciaaco pero el resultado es que se me descuadra la pagina y no me soluciona el problema del a href, pero gracias de todos modos. Alguna sugerencia mas?

Etiquetas: href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.