Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con html

Estas en el tema de problema con html en el foro de HTML en Foros del Web. busco una persona para que me ayude a cambio de euros , tengo un problema de configuracion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
problema con html

busco una persona para que me ayude a cambio de euros , tengo un problema de configuracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema con html

Si expones aquí el problema de configuración, quizás te podamos ayudar, y encima te ahorras unos eurillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con html

si.. un poquito más de información no vendría nada mal :P de todas formas ya hay conversores hechos a lo largo de toda la red.
__________________
Frases de amor | Cartas de amor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con html

pues aver si me explico tengo una pagina echa en joomla entonces quiero ponerle publicidad por los laterales y ensima para que cada vez que escriba una nueva noticia o ponga algo en la web salga la publi sola
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 12:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: problema con html

Cita:
Iniciado por fleker Ver Mensaje
pues aver si me explico tengo una pagina echa en joomla entonces quiero ponerle publicidad por los laterales y ensima para que cada vez que escriba una nueva noticia o ponga algo en la web salga la publi sola
Pues tienes que registrarte en algún sistema de publicidad como Adsense, y pegar los códigos de la publi donde quieras.

Hay un subforo de Joomla que te pueden ayudar al momento de meter la publi.

saludis
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 19:31
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: problema con html

Hola fleker,
sea como sea esto en HTML no va, así que dime que prefieres: que lo mueva a "Ofertas de Empleo" para que puedas contratar a alguien, o que lo mueva a "Joomla" para que la comunidad te ayude.

Y por favor, para la próxima: intenta ser más específico, tanto en los títulos como en el contenido de los mensajes.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.