Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con HTML

Estas en el tema de Problema con HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos, -Tengo una pagina web creada con dreamwever CS4 quando veo la web en un MAc no tengo ningun problema pero a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Problema con HTML

Buenas a todos,

-Tengo una pagina web creada con dreamwever CS4 quando veo la web en un MAc no tengo ningun problema pero a la hora de verlo en un ordenador windows cuando hay una imagen con un enlace me aparece un cuadrado contorneando la imageen de color marado o azul. Como puedo lo puedo evitar?

- Otra prenguntita un galeria web tambien crearda con dreamwever pero cada vez que creo una nueva galeria de fotos (como por ejemplo en la categoria deportes tengo Futbol, basquet, ...) tengo que volver a cargar el encabezado con su menu e imagen., como puedo hacer para que el menu se me mantenga i solo cambien una parte de HTML ?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 09:57
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con HTML

Yo te respondo a la primera. Dentro de la etiqueta de la imagen pon: border="0"
__________________
Juego de navegador online
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con HTML

Muchisimas gracias sabia que era un tonteria pero no lo encontrava. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con HTML

Respecto de la segunda pregunta, la puedes hacer con includes de php, es fácil, pero necesitarás instalarte un servidor local. Para hacerlo sólo con html tendrías que hacerlo con frames (marcos creo que se llaman en Dreamweaver), pero no es aconsejable por usabilidad y es un método obsoleto.

Salud!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 12:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con HTML

Otra forma de hacer lo segundo es con AJAX pero es un poco más complicado.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 17:26
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con HTML

Hola:

Cita:
Iniciado por AlbertoGarcia Ver Mensaje
frames (marcos creo que se llaman en Dreamweaver)
Para ser más exactos, un frame no es algo que se llame así en Dreamweaver, se llama así en HTML.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 21:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con HTML

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Para ser más exactos, un frame no es algo que se llame así en Dreamweaver, se llama así en HTML.
Por supuesto Jomaruro, no hay que ser tan puntilloso, lo puse así porque en en los menús de Dreamweaver la palabra frame no la va a encontrar, encontrará la traducción 'marco' ;)

Salud!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 03:18
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con HTML

Hola:

Cita:
Iniciado por AlbertoGarcia Ver Mensaje
Por supuesto Jomaruro, no hay que ser tan puntilloso, lo puse así porque en en los menús de Dreamweaver la palabra frame no la va a encontrar, encontrará la traducción 'marco' ;)

Salud!
No es ser puntilloso, es NO EQUIVOCAR a la gente que pregunta.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con HTML

Pero para haver un includes tengo qeu crear un base de datos para el menu??? i como hago un encludes??

Muchissimas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 18:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 196
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con HTML

Te recomiendo que el contenido lo hagas con un iframe para que cuando des click en un menu, solo se recarge esa parte de la web. Lo que necesitas es crear un html por cada seccion que quieres que se carge en el iframe y en el link, en destino le pones el nombre del iframe.

Espero que te pueda ayudar ya que los frames no son recomendables, pero los iframes, te funcionan mejor
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 20:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con HTML

Sobre los includes es muy sencillo, solo tienes que hacer el HTML menú (sin Bases de datos, solo HTML), pero eso sí debes tener el servidor apache instalado (busca sobre XAMPP o APP server).

Más sobre includes:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/2472.php

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: azul, cuadrado, enlaces, dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.