Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con id en textarea

Estas en el tema de Problema con id en textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quetal me sucede algo extraño y no encuentro como solucionarlo Tengo este textarea que no tiene un id y funciona perfectamente. <textarea name="mensaje" cols="50" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 20:41
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Problema con id en textarea

Hola quetal me sucede algo extraño y no encuentro como solucionarlo
Tengo este textarea que no tiene un id y funciona perfectamente.
<textarea name="mensaje" cols="50" rows="10"</textarea>


Pero al colocarle el id a exte textarea no me respeta el atributo cols="50" alguien sabe porque pasa esto?

<td>Mensaje</td><td><textarea id="mensaje" name="mensaje" cols="50" rows="10" onfocus="foco(this.id)" onblur="quita_foco(this.id)"></textarea></td>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 04:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con id en textarea

Hola:

No debería ser así, pero si tienes una hoja de estilos que modifique el elemento o algún elemento superior, podría cambiarse por los estilos... o tal vez lo pongas con algún error (como la falta del cierre del tag que has puesto en este mensaje... si tu navegador tiene una consola de errores, consúltala.
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 07:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema con id en textarea

hola si mediante css estas modificando el id de ese text area el atributo width se no te va a tomar el col!! revisa eso y nos cuentas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.