Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con el idioma

Estas en el tema de Problema con el idioma en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas a todos y feliz año. Os escribo porque me ha entrado una duda. Estoy haciendo una web para unos amigos, y algo está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 05:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Problema con el idioma

Muy buenas a todos y feliz año.

Os escribo porque me ha entrado una duda. Estoy haciendo una web para unos amigos, y algo está fallando, algo importante. EL TEXTO (me cachis)

El caso es qeu creo qeu la web no me está cogiendo corectamente el lenguaje de mi texto, porque como podréis ver, no aparecen ni las Ñ´s ni los acentos.. y el caso es qeu creo qeu está todo bien.

la web es esta:

http://www.ciadecircoladebacle.com/prueba/compania.php

podeís ver el HTML y el CSS con el firebug (por ejemplo)

¿veis el problema????

Lo dicho, a ver si me echáis una mano y la termino por fin.

un saludo y gracias.

PD: por cierto, qué os parece la web?? (está sin terminar, po supuesto, hayq euponer nuevas imagenes, etc etc etc, pero la estructura basica es esa)

Y feliz año de nuevo!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 05:53
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema con el idioma

Eso lo mas seguro que sea la codificación. El servidor y tu página web usan la misma? Te aconsejo utf-8 y que revises bien tu ortografía a la hora de escribir.

Para pedir sugerencias de tu web mejor ve a este foro
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 06:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con el idioma

Hades, voy a probar lo que me dices, a ver si así lo soluciono.
Respecto a lo del servidor y mi web, no había caido en eso.
¿Cómo puedo saber la que usa el servidor?

Respecto a la ortografia. Efectivamente en la web parece que está todo mal escrito (y ahora qu elo dices a lo mejor el problema es ese) Parece ser que cuando el servidor monta la web la monta con el texto mal puesto. (este problema puede ser debido a lo que comentas del lenguaje del servidor y de la web??)

Y lo de que qué os parecía era una puntilla sin importancia, pero gracias por la aclaracion.

Gracias por la ayuda, a ver si lo acabo de solucionar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 06:33
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema con el idioma

Fíjate de guardar todos tus archivos como UTF-8 para evitar complicaciones.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 08:07
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema con el idioma

Cambia
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
por
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
, en el header de cada página. Probablemente no hace falta hacer algo más.

Etiquetas: idiomas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.