Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema Con Idiomas [Urgente]

Estas en el tema de Problema Con Idiomas [Urgente] en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero hacer mi página HTML en varios idiomas, ya tengo esto: Donde seleccionan el idioma: Código HTML: <span class= "es" > <a href= "#" onClick= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 23:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema Con Idiomas [Urgente]

Quiero hacer mi página HTML en varios idiomas, ya tengo esto:

Donde seleccionan el idioma:

Código HTML:
<span class="es"><a href="#" onClick="crearCookie('language','en',300); window.location.reload( true );">English</a></span>
<span class="en"><a href="#" onClick="crearCookie('language','es',300); window.location.reload( true );">Español</a></span> 
Y donde quiero mostrar el texto traducido en un idioma u otro:

Código HTML:
<span class="es">Hola</span><span class="en">Hello</span> 
Pero no se cómo poner más de dos idiomas. Les agradecería mucho su ayuda. Es urgente.

Gracias. Saludos.

Atte. Nicolás.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 23:32
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema Con Idiomas [Urgente]

A ver creo que esto no es con CSS, quizá esto te ayude: http://www.caricatos.net/articulos/multilenguaje.php

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 23:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Con Idiomas [Urgente]

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
A ver creo que esto no es con CSS, quizá esto te ayude: [url]http://www.caricatos.net/articulos/multilenguaje.php[/url]

Saludos
Gracias Carlangueitor, voy a intentar hacerlo asi pero lo que me gustaría es saber qué es lo que le tengo que modificar al código que ya tengo para poner mas de dos idiomas.

Gracias nuevamente. Saludos.

Atte. Nicolás.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 23:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema Con Idiomas [Urgente]

Cita:
Iniciado por Nickyto Ver Mensaje
Gracias Carlangueitor, voy a intentar hacerlo asi pero lo que me gustaría es saber qué es lo que le tengo que modificar al código que ya tengo para poner mas de dos idiomas.

Gracias nuevamente. Saludos.

Atte. Nicolás.
Pues tu código así como lo has puesto no hace más que recargar la pantalla, en el enlace que te dí vienen como hacerlo, si no pasat por la sección de Javascript.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 23:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Con Idiomas [Urgente]

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Pues tu código así como lo has puesto no hace más que recargar la pantalla, en el enlace que te dí vienen como hacerlo, si no pasat por la sección de Javascript.

Saludos
Lo intenté con el que me pasaste y me quedó mucho mejor
No quiero ser muy molesto pero quisiera saber si hay alguna forma de que el lenguaje se quede guardado en una cookie?

Gracias. Saludos.

Atte. Nickyto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 00:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema Con Idiomas [Urgente]

Cita:
Iniciado por Nickyto Ver Mensaje
Lo intenté con el que me pasaste y me quedó mucho mejor
No quiero ser muy molesto pero quisiera saber si hay alguna forma de que el lenguaje se quede guardado en una cookie?

Gracias. Saludos.

Atte. Nickyto.
Claro, mira: http://www.programacionweb.net/artic...ticulo/?num=11
aunque yo no se mucho de Javascript, mejor será que preguntes ahí.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 00:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Con Idiomas [Urgente]

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Claro, mira: [url]http://www.programacionweb.net/articulos/articulo/?num=11[/url]
aunque yo no se mucho de Javascript, mejor será que preguntes ahí.

Saludos
Gracias investigaré un poco, me ayudaste demasiado

Saludos.

Atte. Nicolás.

Etiquetas: idiomas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.