Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con IE

Estas en el tema de Problema con IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, no se como explicar esto ya que (al menos a mi) me parece algo muy raro... (Capáz que es una idiotes, pero yo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 21:35
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 28
Problema con IE

Hola, no se como explicar esto ya que (al menos a mi) me parece algo muy raro...

(Capáz que es una idiotes, pero yo no tengo idea de qué es ni cómo solucionarlo)

El tema es este, mi web en Mozilla se ve perfecta (y en IE también), pero (en IE) no se porqué en el útlimo renglón (antes del footer), me aparece un número ¿? (aparte sólo en IE)

es rarísimo, aparte ese número NO existe en el código fuente (lo inventa IE)... ?! no entiendo nada (o soy muy estúpido... jeje)

acá les dejo la URL: www.repuy.com
y acá el código fuente de esa parte:

Código HTML:
 <div class="middle-column-box-green">
        <div class="middle-column-box-title-green">Contactá con nosotros</div>
	  			<p>Podes hacerlo de las siguientes maneras:<br /><br />E-mail: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a><br />MSN: [email protected]<br />Cel/SMS #1: 099 853 894<br />Cel/SMS #2: 099 946 053</p>
      </div>
									
		</div>

	  <!-- FOOTER -->
    <div id="footer">
       Copyright &copy; 2006 Rep.uy | <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a><br />Diseño y desarrollo Integral <a title="Diseño y desarrollo Integral" href="http://www.repuy.com/index.php?pag=diseno_web">Rep.uy</a> | Template designed by <a href="mailto:[email protected]">Gerhard Erbes</a> 
    </div>
  </div>
</body>
</html> 

H-E-L-P !
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 23:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
En la hoja de estilos css, en la sección middle-column-box-green quita WIDTH: 100%;

¿Por qué? [Respuesta fácil]>> Básicamente por que le da la gana al IE.

Si te fijas, aunque aparece 53 no te deja seleccionarlo (como cualquier texto), y en realidad es el 53 del número de teléfono que hay encima.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:14
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 28
Cita:
Iniciado por all-ill
Si te fijas, aunque aparece 53 no te deja seleccionarlo (como cualquier texto), y en realidad es el 53 del número de teléfono que hay encima.
Si, me había dado cuenta de eso de que lo que hace es "repetir" dos caracteres del texto que hay encima... (lo cual no hizo más que sorprenderme aún más...! )

Gracias por el consejo (en cuanto llegue a casa, lo probare...!)
Ya les contaré si pude solucionarlo!)

chaw!
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 14:32
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 28
Cita:
Iniciado por all-ill
En la hoja de estilos css, en la sección middle-column-box-green quita WIDTH: 100%;

¿Por qué? [Respuesta fácil]>> Básicamente por que le da la gana al IE.

Si te fijas, aunque aparece 53 no te deja seleccionarlo (como cualquier texto), y en realidad es el 53 del número de teléfono que hay encima.
Gracias, en realidad me funcionó perfecto, pero el tema es que NECESITO que tenga Width 100% como puedo hacer para ponerle width 100% y no caer en el bug del IE (odio IE )

gracias!
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
OK! veo que de momento has reducido width a 99% y también se ve bien

Creo que si quitas, en el mismo sitio, la propiedad float:left también te funcionará con width:100%;

En esta página hay la solución y descripción de este bug:
http://www.positioniseverything.net/...haracters.html

Al parecer se puede solucionar quitando los comentarios <!-- --> de tu código HTML o usando un modo mas pedestre: añadir un margin-left o margin-right de -3px. Aunque sea "pedestre funciona"... y más pedestre es el funcionamiento raro del IE.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 16:13
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 28
1000gracias all-ill, y un "afuera!!!" para el IE!

Nos vemos... gracias por todo!


PD: vi esta solución (lo del 99%) como una buena salida para un mal navegador...!

salu2
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.