Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con IE

Estas en el tema de problema con IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente código de una página footer.jsp: <%@ taglib uri="/WEB-INF/tlds/struts-html.tld" prefix="html" %> <tr> <td valign="top"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 07:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con IE

Hola a todos, tengo el siguiente código de una página footer.jsp:

<%@ taglib uri="/WEB-INF/tlds/struts-html.tld" prefix="html" %>
<tr>
<td valign="top">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tbody>
<tr>
<%--los rowspan estan metidos para que se expandan y el pixel de union de la pestaña y el fin solo
ocupe un pixel--%>
<td width="9" align="left" rowspan="2" valign="top" height="16">
<html:img page="/images/tinferiorizquierda.gif" style="width:9px;height:16px;"/>
</td>
<td width="100%" bgcolor="#F1F6F1" style="height:15px;"/>
<td width="10" align="right" rowspan="2" valign="top" height="16">
<html:img page="/images/tinferiorderecha.gif" style="width:10px;height:16px;"/>
</td>
</tr>
<tr style="max-height:1px;">
<td bgcolor="#336666" width="100%" style="height:1px;max-height:1px;" valign="top">
<html:img page="/images/espacio.gif" style="width:1px;height:1px;max-height:1px;"/>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>


Mi problema está en último tr, que contiene un td con una imagen llamada espacion.gif, la cual es un pixel. Lo que me pasa, es que esta imagen se expande verticalmente dos filas, como si cogiera los rowspan="2" de los tds anteriores.

Alguien sabe porqué me puede pasar esto? , os paso una captura con mozilla, y otra con el IE:

editado: hasta que no pasen 30días, no puedo postear imágenes.

El código sólo corresponde con la parte de abajo de la ventanita de login, ese es el footer, sólo tien , el borde izquierdo de abajo, tinferiorizquierda.gif, un td para expandir el borde derecho, que es el otro td, tinferiorderecha.gif.
luego el otro tr, que contiene la imagen, que como veis se me expande hacia abajo, y me queda el borde más gordo. En mozilla no me pasa, pero en IE , como podéis apreciar, sí.

Alguna solución, estoy muy desesperado.. GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 16:03
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: problema con IE

Pues antes, no estoy seguro de que el tag TD pueda cerrarse en ése formato, en tal caso te sugeriría que en lugar de:
<td width="100%" bgcolor="#F1F6F1" style="height:15px;"/>

usaras:
<td width="100%" bgcolor="#F1F6F1" style="height:15px;">&nbsp;</td>

o al menos:
<td width="100%" bgcolor="#F1F6F1" style="height:15px;"></td>

intenta con eso a ver si te funciona, un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 01:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con IE

gracias, voy a intentar eso que dices,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 04:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con IE

bueno, no era el cierre de los td, era algo sobre los width y los height de los tds y de las imágenes usadas. He quitado todo los px y los he puesto sin ellos con otros ajustes, y ha salido todo ok.

Gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 03:10
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: problema con IE

Lamento no haber ayudado, aún así, te sugiero que en lugar de usar parámetros HTML uses CSS, de este modo tu código queda más limpio y tendrías en lugar de:
Código HTML:
<td width="100%" bgcolor="#F1F6F1" style="height:15px;">&nbsp;</td> 
esto otro:
Código HTML:
<td style="width: 100%; background-color: #f1f6f1; height:15px;">&nbsp;</td> 
Obviamente todo lo que va dentro del parámetro style lo podrías meter en alguna clase CSS

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.