Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con IE

Estas en el tema de Problema con IE en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno amigos no se si este tema va posteado aca, me dicen si no va aca. He puesto un html el cual se ve bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con IE

Bueno amigos no se si este tema va posteado aca, me dicen si no va aca.

He puesto un html el cual se ve bien en firefox, chrome, pero en IE8 resulta que no se ve bien, tengo una imagen la cual se repite al lado de otra, y no se por que es.

Ademas dentro de la pagina tengo un formulario el cual tengo un boton el cual si no lo pongo el imput se ve normal y si pongo el imput crea un cuadro al rededor del mismo que puedo hacer?


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con IE

Al haber imágenes implicadas, lo mejor sería un enlace a la página del problema, TavoRossal.
Si no te es posible, al menos los códigos implicados.

Un saludo

P.D.: en enlace sin el http://www. inicial para que no lo rebote el foro (por tu antigüedad de registro)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE

Aca te dejo el codigo
<?php defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
<?php if(JPluginHelper::isEnabled('authentication', 'openid')) :
$lang = &JFactory::getLanguage();
$lang->load( 'plg_authentication_openid', JPATH_ADMINISTRATOR );
$langScript = 'var JLanguage = {};'.
' JLanguage.WHAT_IS_OPENID = \''.JText::_( 'WHAT_IS_OPENID' ).'\';'.
' JLanguage.LOGIN_WITH_OPENID = \''.JText::_( 'LOGIN_WITH_OPENID' ).'\';'.
' JLanguage.NORMAL_LOGIN = \''.JText::_( 'NORMAL_LOGIN' ).'\';'.
' var comlogin = 1;';
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScriptDeclaration( $langScript );
JHTML::_('script', 'openid.js');
endif; ?>
<form action="<?php echo JRoute::_( 'index.php', true, $this->params->get('usesecure')); ?>"
method="post" name="com-login" id="com-form-login">
<html>
<head>
<link href="templates/insidecontent/css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" >
<link href="templates/insidecontent/css/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
body{font-family:Arial !important, sans-serif;}
.Estilo1 {color: #000000;font-weight: bold; font-size:12px;}
</style>
</head>
<body>

<div id="wrap">
<!-- Content Starts Here ! !-->
<div id="content" style="background:white; width:auto;">
<div class="textHot" id="loginrenters">
<form class="formInpu">
<div class="style30Heading" style="font-family:Arial, sans-serif; font-weight:bold; ">
<a href="http://duxonline.com/internationalrent/index.php?option=com_user&view=owner&Itemid=58">Ow ner Login</a>
<span style="position: relative; left: 45px; ">Renter Login </span></div>

<div class="style4marg" style="margin-bottom:3px;">
<br>
<p>
<br>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit<br><span class="Estilo1"><br />
Username</span><span class="style9red"> *</span></div>
<div class="style5marg">
<fieldset class="input">
<input name="username" id="username" type="text" class="inputbox" alt="username" size="30">
</div>

<div class="style4marg Estilo1" style="margin-top:5px; margin-bottom:3px;">
Password <span class="style9red">*</span></div>
<div class="style5marg">
<input type="password" id="passwd" name="passwd" class="imputbox" size="30" alt="password"/>
</div>
<br>
<div class="style4marg" style="margin-bottom:5px;">
<a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=reset' ); ?>" style="color:#9ABF5F; font-weight:bold;" > Forgot your Password or Username?</a>
</div>
<div style="margin-bottom:15px; font-size:9px;">
<?php if(JPluginHelper::isEnabled('system', 'remember')) : ?>
<input type="checkbox" id="remember" name="remember" class="style4marg" value="yes" alt="Remember Me">
<?php endif; ?>
Remember my password on this computer </div>
<div>
<div class="needhelp"><a href="#">Need help?</a></div>
<div><br />
<div align="right">
</p></div>
</div>
</div>

<input type="submit" class="loginW" border="0" style="margin-right:20px;">
</fieldset>
<input type="hidden" name="option" value="com_user" />
<input type="hidden" name="task" value="login" />
<input type="hidden" name="return" value="<?php echo $this->return; ?>" />
<?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>
</form>


</div>
<div id="piqui" style="float:right; margin-top:15px; background:url(images/login/Log-In1_01.jpg) no-repeat; width:475px; height:344px;">
<?php
$usersConfig = &JComponentHelper::getParams( 'com_users' );
if ($usersConfig->get('allowUserRegistration')) : ?>
<a class="joiningW" href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&task=register' ); ?>" title="Join Now!" >Join Now!</a>
<?php endif; ?>
<div>
</div>
</div><div id="renting"></div>
</div>
<br />
<div id="abjOwn">
<p class="style8blueH">These are just a few of the benefits of INTERNATIONAL RENTAL users:</p><br>
<p class="style7bluetextCopy" style="line-height:16px;">
* 12-Month listing with easy online setup and maintenance<br>
* Listing includes Guestbook and Availability Calendar<br>
* Maximize your advertising exposure INTERNATIONAL RENTALS receives over 6.5 million visits each month<br>
* Satisfaction guaranteed<br>
* Get tips and advice on how to get started and fine tune your listing for maximum results</p>

</div>
<!-- Content Ends Here ! !-->

<div class="clearBoth"></div>
</div>

</body>
</html>

en esta etiqueta <div class="textHot" id="loginrenters"> es donde se llama la pagina que se repite
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE

PRoblema solucionado

Es el dichoso IE8 que no lo carga entonces hay que darle click al final de la barra de direcciones en compatibilidad y listo.

Odio IE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.