Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con un if con 'OR'

Estas en el tema de Problema con un if con 'OR' en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una pagina html que se usa como plantilla para una web ASP. El caso es que tengo un condicional 'if' que si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 05:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con un if con 'OR'

Hola, tengo una pagina html que se usa como plantilla para una web ASP. El caso es que tengo un condicional 'if' que si lo uso con 'or' o '||' no me entra para una de las dos opciones. Os adjunto como lo tenog puesto a ver si alguien sabe porque no entra en el primero, el de "= 12".

Codigo1:
Código PHP:
<!-- I_Login-->
$
#if Variable= 12 or Variable> 17$ 
Codigo1:
Código PHP:
<!-- I_Login -->
$
#if Variable= 12 || Variable> 17$ 
¿Donde está el error? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 06:12
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.338
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 169
Respuesta: Problema con un if con 'OR'

1º prueba con el OR en mayusculas.

2º El código ASP no es con este formato " <% código > " ¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 06:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un if con 'OR'

con el OR en mayusculas da igual. y en asp el codigo si es <%= %> pero ese codigo que puse esta en HTML y segun he visto en varias sentencias hay que escribirlo así, eso no es problema porque antes solo con el: $#if Variable> 17$ funcionaba perfecto.

Gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 06:52
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.338
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 169
Respuesta: Problema con un if con 'OR'

pues prueba a sacar el OR fuera de los $ $

o con #if $variable= 12$ OR $variable> 17$
o bien con $#if variable= 12$ OR $variable> 17$

:/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un if con 'OR'

nada si lo pongo asi me aparece el texto if or donde deberia mostrar las cajas, gracias de todas formas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 07:12
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.338
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 169
Respuesta: Problema con un if con 'OR'

igual el problema es en el =.

tu decias que te iba bien con el >, pero el igual se escribe == , no =

prueba asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un if con 'OR'

eso tambien se me ocurrio y tampoco, ademas si pongo solo: $#if variable= 12$ si que entra.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 10:00
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.338
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 169
Respuesta: Problema con un if con 'OR'

entonces te aconsejo q te olvides del or y hagas un if (condicion1=...)... else if (condicion2>...) a ver que pasa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un if con 'OR'

ya esa solucion era la unica que veía pero no es la más correcta repetir codigo yo creo...pero visto que no doy con la solucion será lo que haga, muchas gracias por tu ayuda Fuzzylog, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.