Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con iframe :(

Estas en el tema de problema con iframe :( en el foro de HTML en Foros del Web. miren, mi web esta hecha con unos frames y con un iframe, los puros frames estan bien http://usuarios.lycos.es/myblog/index.php ahora esos frames los intente poner en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 00:40
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con iframe :(

miren, mi web esta hecha con unos frames y con un iframe, los puros frames estan bien

http://usuarios.lycos.es/myblog/index.php

ahora esos frames los intente poner en un iframe que sale en:

http://usuarios.lycos.es/myblog/home.php

y resulta que le doy lo ancho y alto de ese frame y de lo ancho le reduje lo suficiente (en teoria) para que no me salga la barra de abajo, pero me sale, de ancho le deje: 770 y aun asi me sigue saliendo, por que? me podrian ayudar por favor?
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 02:28
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ya lo arregle, solo quite las hojas de estilos y ya
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.