Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con iframe

Estas en el tema de problema con iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema con un iframe y no encuentro la manera de solucionarlo... A ver si me se explicar... en el trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
problema con iframe

Hola a todos,
Tengo un problema con un iframe y no encuentro la manera de solucionarlo... A ver si me se explicar... en el trabajo hacemos una circular informativa semanal en html y la tenemos en un directorio de la web, pero a la vez la tenemos que mandar a todos nuestros "clientes" unos 3000 mas o menos. Lo que hacemos hasta ahora es copiar el código html y pegarlo en un mensaje y enviarlo a través de una utilidad de envio masivo de mails...
Lo que yo habia pensado es si puedo crear un ifrme que apunte al html que tengo colgado sería mucho más rapido el envio y asi si hay algun error simplemente tendria que cambiar un html...
El resultado que me esta dando es que cuando lo cargo en el programa de envio me va perfecto pero cuando lo recibo el mail no veo nada... os pego el código html a ver si alguno de vosotros me puede ayudar...
Muchas gracias.


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<iframe width="800" height="2700" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="/circulares/2009/200902/20090220cast.html"></iframe>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con iframe

Yo creo que el problema es que la dirección a la que apunta el iframe no es absoluta y debe serlo: __http://www.tuweb/circulares/2009/200902/20090220cast.html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con iframe

Hola Ssclamp no he podido meter la ruta absoluta pq no me dejaba el foro pero te aseguro que dentro del código está bien puesta...
Slds.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: problema con iframe

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
  2.   <head>
  3.     <title>New Document</title>
  4.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  5.   <head>
  6. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  7. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  8. </head>
  9.  
  10. <iframe width="800" height="2700" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://www.google.com"></iframe>
  11. </body>
  12. </html>

Anda perfecto!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con iframe

Tal como dice DragonX, funciona perfecto

Es la forma más sencilla de cargar algo en un iframe y no debe dar problemas.

Tan perfecto carga que incluso con las duplicidades del código apuntado en el head, funciona bien.

Misern10, mira si puedes detallar más los pasos que das, de principio a fin, para intentar dar con el problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con iframe

Cita:
Iniciado por ssclamp Ver Mensaje
Tal como dice DragonX, funciona perfecto

Es la forma más sencilla de cargar algo en un iframe y no debe dar problemas.

Tan perfecto carga que incluso con las duplicidades del código apuntado en el head, funciona bien.

Misern10, mira si puedes detallar más los pasos que das, de principio a fin, para intentar dar con el problema.
Hola a todos,
Ante todo gracias por las respuestas...
Tal y como me comentais os detallo los pasos que sigo:
1.- Creo un html que desde internet explorer y Firefox se ve perfectamente.
2.- Lo subo a un directorio compartido y publico de mi web.
3.- Creo un html muy sencillo con un iframe que apunta al archivo html que he subido y lo previsualizo bien desde IE y Firefox.
4.- El código de este último html lo subo a un sitio web joomla y lo cargo en un módulo ccnewsletter (es el mismo código que adjunté en el primer mensaje de este foro).
5.- Lo envio y lo que llega es un mail vacio...

Aclaración: si pongo la ruta que hay en el iframe en IE o Firefox veo el html perfectamente...con lo cual entiendo que está accesible y no hay errores en la dirección...

No se si os quedarán claros los pasos... pero si necesitais alguna aclaración más avisadme.

Muuuuuchas gracias por la ayuda.
Slds.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con iframe

Hola Misern10, parece evidente que el atasco se produce en la estructura del ccnewsletter de joomla. Ahí no te puedo ayudar porque no he trabajado nunca en joomla. Lo siento.

Esperemos que algún compañero te oriente.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con iframe

tienes que cambiar el charset=utf-8 por charset=iso-8859-1
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.