Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con iframe

Estas en el tema de Problema con iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno se que desaconsejais los iframes, yo tambien pero tengo que seguir las indicaciones y tengo un problema, tengo un iframe dentro de una celda: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 115
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con iframe

Bueno se que desaconsejais los iframes, yo tambien pero tengo que seguir las indicaciones y tengo un problema, tengo un iframe dentro de una celda:

Código HTML:
<td style="width:500px; height:auto; vertical-align:super;">
	 <iframe style="width:500px; height:auto; vertical-align:super; padding-top:5px;" align="middle" name="content" src="home.php" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
	</td> 
La cuestion es que el contenido:

Código HTML:
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor="5C5C5C">
        <tr> 
         <td class=main valign=top width=136 background=news_files/top.gif height=10>
		  <img src="news_files/top-left.gif">
		 </td>
         <td class=header width="573" background=news_files/top.gif height=10>
		  Noticia del frente
		 </td>
         <td class=main valign=top align=right width=275 background=news_files/top.gif height=10>
		  <img src="news_files/top-right.gif">
		 </td>
        </tr>
        <tr> 
         <td class=date width=136 height=0>
		  16.01.2009
		 </td>
         <td class=poster align=right colspan=2 height=0>
		  by Accura
		 </td>
        </tr>
        <tr> 
         <td bgcolor=#666666 colspan=3 height=1>
		  <img height=1 src="news_files/top-s.jpg" width=1>
		 </td>
        </tr>
        <tr bgcolor="5C5C5C"> 
         <td colspan=3 class=main>
		  <p>Alemanes han invadido la provincia de posen en el norte de francia.</p><br>
         </td>
        </tr>
       </table>
              <br>
              <br>
              <br>
              <br>                
	  </td>
     </tr>
    </table> 
Tengo que depurarlo aun...pero en el iframe no me sale esto ajustado, esta para que el iframe se estire segun las celdas que tenga yo aqui, pero no lo hace...se estira lo que ella quiere pero siempre menos....alguien me puede ayudar??? si necesitais algo mas pedirlo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 18:08
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con iframe

Hola Zapico

Si pones tu código completo, desde <html> hasta </html> podemos hacer un copy-paste rápido y probar y, con un poco de suerte, dar con alguna solución.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 19:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 115
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con iframe

es eso simplemente una tabla que tiene un iframe y luego el iframe es el segundo codigo....en esa zona no hay nada mas

Gracias, deidre ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 21:15
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con iframe

Hola Zapico

El pedirte unos htmls completos es para poder hacer una rápida 'puesta en escena', copiando y pegando, y probar tu propuesta con la intención de ofrecer ayuda, si se puede.

Quiero entender que tienes dos páginas: la primera, llamémosle index.html tiene una tabla y en una de sus celdas tiene el iframe que muestras en tu primer código.

La segunda página, deduzco que se llama home.php, es la que se abre dentro de ese iframe, y contiene una tabla (que muestras en tu segundo código).

Si todo esto es así, ¿qué significa esto?:

Código HTML:
 <br>
              <br>
              <br>
              <br>                
	  </td>
     </tr>
    </table> 
que está en tu segundo código, si ya has cerrado la tabla.

Y porqué hay celdas con valores de altura de 0px.

Yo creo que es posible que tu problema tenga solución, pero debes considerar plantearlo bien y que sea sencillo fabricar prototipos de tus códigos para los que queremos ayudar.

Espero un planteamiento más claro y veremos qué se puede hacer. Te anticipo que para poder abrir un iframe y que muestre el contenido completo de una segunda página cuya altura desconocemos (y que puede ser cambiante) es necesario utilizar código javascript. Algo de eso creo que tengo.

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 05:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 115
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con iframe

eso es lo que necesito, tus suposiciones son correctas, como creo que indique, se me dio un diseño hecho anteriormente por mi otro socio...al cual le dejamos el php y a mi el html y css...porque puedes comprobar las cosas que hizo xD aun le tengo que cambiar muchas cosas, puesto que ese home.php es solo una pagina de las quizas 10 o 15 que se muestran xD y justamente lo de que muestre el iframe de alturia variable es lo que quiero...me podrias enseñar ese codigo?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.