Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con iframe

Estas en el tema de Problema con iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema: En un sitio de turismo que hice necesito mostrar un buscador de pasajes de bus, que en definitiva es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Problema con iframe

Hola tengo el siguiente problema:
En un sitio de turismo que hice necesito mostrar un buscador de pasajes de bus, que en definitiva es un sitio Web de una empresa que presta este servicio.
Lo hice utilizando el siguiente codigo:

<iframe src="http://public.plataforma10.net/public/servicios/index.aspx?keypv=5792" name="tarifario" id="tarifario" width="672" height="605" frameborder="0" > Si lees esto, tu navegador no soporta iframes (Hasta IE4 los soporta, deber&iacute;as actualizarte!) </iframe>

El problema es que la pagina del buscador es muy ancha y justo el botón que dice buscar me queda escondido... obviamente aparece un scroll horizontal, pero a los usuarios les resulta incómodo. No puedo agrandar el iframe porque se me sale de los límites de mi página y me rompe todo el diseño.

Pensaba que la solución podría ser mostrar la página del buscador un poco escalada, más chica que su tamaño real, pero no se si esto se puede hacer (jamás escuché que se pueda...) pero bueno les dejo la inquietud.

El sitio es este: http://www.nanatravelweb.com (vayan al boton que dice bus)

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 18:37
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problema con iframe

Hola!

Veo un modo mejor, sencillo y favorable visualmente: Lightox!

Puedes hacer una llamada a la web y esta aparecerá de forma "sexy" superpuesta sobre la web con su botón de cerrar para que el usuario lo haga cuando deseé.

Te dejo la web con el script para que lo mires y veas que te parece: http://www.coders.me/ejemplos/sexy-lightbox-2/index-white.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con iframe

Hola gracias por tu respuesta me gusta la idea el unico problema es que veo que hacen el link de esta forma: <a href="http://www.google.com?TB_iframe=true&height=450&width=800 " rel="sexylightbox" >Gooooogle</a>
Pero en mi caso el botón que llama a la pagina es un boton Flash, he probado esto pero no funciona, supongo que por que falta el parámetro rel pero no se donde incluirlo en la accion getURL de Flash: getURL("http://public.plataforma10.net/public/servicios/index.aspx?keypv=5792&TB_iframe=true&height=550&wi dth=800");

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.