Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con iframe

Estas en el tema de Problema con iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, escribo porque estoy intentando usar un iframe y cuando cargo la pagina principal el contenido que tendria que aparecer dentro del iframe se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con iframe

Hola amigos, escribo porque estoy intentando usar un iframe y cuando cargo la pagina principal el contenido que tendria que aparecer dentro del iframe se carga en la pagina principal...por que podra ser?

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con iframe

Supongo que no pusiste el atributo target, pero sin ver el código son solo suposiciones.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con iframe

Este es todo el codigo que uso:

<html>
<head>

</head>
<body>
<iframe frameborder="0" id="DOMWindowIframe" style="width: 100%; height: 520px; border: medium none; background-color: rgb(255, 255, 255);" name="DOMWindowIframe138" src="http://www.google.com" wspace="0" hspace="0"></iframe>
</body>
</html>

Es un ejemplo que quiero hacer andar pero no se porque no funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 14:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con iframe

Y en ese ejemplo (en el ejemplo) no te carga la página??
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con iframe

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Y en ese ejemplo (en el ejemplo) no te carga la página??
No...en vez de cargarlo en el frame se carga en la pagina principal......
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con iframe

Ami si me carga la página en el frame con ese código. Y dices que te la carga en la parincipal, pero solo tienes un ifrma de todo el ancho de la página así que el ifram sería la página principal, cambiale el ancho para que veas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con iframe

Pues no...le achique el ancho y se sigue cargando en la pagina principal...
en la barra de direcciones del navegador me pone la direccion de de la pagina que tiene que cargar en el iframe.

La verdad no se...el codigo no creo que sea el problema porque mas simple no puede ser...
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con iframe

Qué navegador usas? A mi con Firefox 4 me va perfecto: http://i52.tinypic.com/ob05l3.jpg

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con iframe

El 4.0.1..pero estuve probando en el Explorer y ahí si funciono bien...sera que el Firefox que yo tengo me da este problema....

Bueno gracias por la ayuda y ya veré como arreglo esto para el Firefox.

Saludos!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con iframe

Que raro También tengo esa versión, en Widnows y Ubuntu y en los dos funciona, no se que será, quizá alguna mala configuración, o algún plugin...

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.