Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con iframe

Estas en el tema de Problema con iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Soy nuevo en esto de los iframes, pero creo que me servirán para la página que hago. Estoy ocupando el Dreamweaver 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 23:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con iframe

Hola a todos: Soy nuevo en esto de los iframes, pero creo que me servirán para la página que hago. Estoy ocupando el Dreamweaver 4 (esperro pronto conseguir el mx, en fin...), voy poniendo capas por la página, ¿cómo puedo hacer para poner el iframe en una de ellas? o en varias? resulta que lo hago, pero no quedan donde yo quiero. Es decir, poniendo esa opción de "editar HTML", dentro de la capa, luego no me aparece con el tamaño que deseo. Y si pongo en otra capa (arriba a la izquierda por ej.) aparecen las dos una sobre la otra. ¿Se entendió? espero que sí, y desde ya agradezco sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 00:45
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con iframe

pon algo asi:

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:9px; top:121px; width:777px; height:455px; z-index:1"><iframe src="index3.htm" width=100% height=90% id=myFrame></iframe></div>

donde dice: width=100% height=90%

ahi va a quedar el iframe del tamaño del layer asi lo pongas muy chiquito ó muy grande, el iframe abarcara todo el layer

no se si sea eso lo que buscas..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.