Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con iframe

Estas en el tema de problema con iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Estoy diseñando una pagina web, en el index tengo el menu y el pie de pagina y para cargar el contenido estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda problema con iframe

Hola a todos!

Estoy diseñando una pagina web, en el index tengo el menu y el pie de pagina y para cargar el contenido estoy utilizando un iframe pero cuando lo abro en IE y en FF no me carga lo que hay en el index.

<iframe id="iframe" scrolling="no" style="border:none" src="paginas/home.html" height="100%" width="990px" ></iframe>

ademas necesito que el iframe se vaya expandiendo a medida que agrego contenido

Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 11:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con iframe

usar iframes, así como tambien los framesets no es una buena practica para hacer web's estructuradas, lo ideal es usar un script del lado del server (PHP, JSP, ASP, entre otros) que te permita reestructurar dinámicamente las secciones comunes al layout.

otra alternativa es SSI
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con iframe

Gracias maycolalvarez por tu respuesta, pero no tengo mucho conocimiento de lenguajes de programacion, hay otra manera de poder hacerlo?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 12:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con iframe

bueno, para lo que quieres tampoco necesitas mucho, por ejemplo con PHP sería un simple:

Código PHP:
<?php include('header.html'); ?>
además de la ligera curva de aprendizaje sobre como instalar el servidor web, la cual es menor con programas como xampp.

y ya te mencioné la alternativa SSI que sólo depende de si el web server o hosting lo soporte, por otro lado AJAX no es opción y es un mal uso para dicha técnica, debido a que generaría otro request tal cual los iframes/frames y no sirven para SEO.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 14:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con iframe

Y ese codigo que me escribes, en donde lo ubico, en que parte del codigo general?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con iframe

Y me va a permitir expandir el iframe a medida que vaya agregando contenido?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 13:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con iframe

1 - el código que te indique es PHP, investigue al respecto, es un script del lado del servidor, éste foro está hecho con PHP

2 - lo que hace include es "incluir" el contenido de la otra pagina en ese punto, antes de enviar la respuesta HTML, por lo tanto queda "embebido" en donde lo coloques, NO genera iframe alguno, es igual que usar SSI

3 - requiere que el server tenga instalado PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con iframe

gracias maycolalvarez mira este mi codigo general del index.


<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />


<title>M.I</title>
<link href="assets/css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>


<body>
<div id="wrapper" >
<div id="header" >
<div id="logo"><img src="assets/images/logo_slogan.png" width="402" height="75" /></div>
<div id="contactenos">
<div id="contactenos01"><img src="assets/images/contactenos.png" width="400" height="29" /></div>
<div id="contactenos_boton"><img src="assets/images/boton_arriba.png" width="100" height="30" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="8,3,90,25" href="#" />
</map>
</div>
</div>
</div>

<div id="menu">
<ul id="menu_desplegable">
<li><a href="paginas/home.html" target="iframe" >Inicio</a></li>
<li><a href="#">Empresa</a>
<ul>
<li><a href="paginas/quienes_somos.html" target="iframe">¿Quiénes Somos?</a></li>
<li><a href="paginas/por_que_elegirnos.html" target="iframe">¿Por qué elegirnos?</a></li>
<li><a href="paginas/nuestros_clientes.html" target="iframe">Nuestros Clientes</a></li>
</ul>

</li>
<li><a href="#">Servicios</a>
<ul>
<li><a href="paginas/rastreo_vehicular.html" target="iframe">Rastreo Vehicular</a></li>
<li><a href="paginas/telemetria_industrial.html" target="iframe">Telemetría Industrial</a></li>
</ul>

</li>
<li><a href="#">Novedades</a>
<ul>
<li><a href="#">Vehículos </a></li>
<li><a href="#">Escaner </a></li>
<li><a href="#">Documentos </a></li>
<li><a href="#">Equipos</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">Casos de éxito</a></li>
<li><a href="#">Ingreso</a>
<ul>
<li><a href="" target="_new">Versión 5.0</a></li>
<li><a href="" target="_new">Versión 4.0</a></li>

</ul>
</li>
</ul>

</div>

<div id="contenedor">
<iframe id="iframe" scrolling="no" style="border:none" src="paginas/home.html" height="100%" width="990px" ></iframe>
</div>
<div id="footer">

</div>

</div>
</body>

en donde ubico el include?

Gracias

Última edición por caritoga87; 26/01/2012 a las 11:05
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 12:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con iframe

donde sea que quieras incrustar el archivo, favor consulte la documentación
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con iframe

ok maycolalvarez muchas gracias por tu ayuda! ;)

Etiquetas: contenido, expandir, iframe, index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.