Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con iframe y formulario

Estas en el tema de Problema con iframe y formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, les comento, tengo una pagina que tiene un iframe, este iframe carga un formulario de una pagina externa(que se encuentra en mi hosting), mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con iframe y formulario

Bueno, les comento, tengo una pagina que tiene un iframe, este iframe carga un formulario de una pagina externa(que se encuentra en mi hosting), mi duda es la siguiente, como puedo hacer para que cuando yo envio el formulario de ese iframe, el resultado lo cargue en ese mismo iframe?

Desde ya muchas gracias por su ayuda, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 11:02
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con iframe y formulario

no recuerdo mucho sobre esto pero me parece que en el form debes poner el target="_self"
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con iframe y formulario

No funciona, tene en cuenta que el formulario se va a estar mostrando en el iframe que va a estar contenido en una pagina, si le pongo _self me carga el contenido del formulario en toda la pagina y yo necesito que solo lo cargue en el iframe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 12:14
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con iframe y formulario

no, cuando pones TOP es o PARENT es cuando hace uso de toda la pagina, _SELF debe ser exclusivamente donde trabajas...
Pero como te comente no recuerdo mucho de iframe pues ya no los he usado...
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con iframe y formulario

Me muestra el resultado en la pagina completa, no en el iframe, justamente creo que es por lo que te digo, al poner _self me da la impresion de que toma toda la ventana y no el iframe y por eso me devuelve el resultado en la ventana entera en lugar del iframe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.