Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con iframe en IE

Estas en el tema de Problema con iframe en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Bien tengo tiempo desarrolando una pagina, pero todo el tiempor la he estado visualizando en mozilla y firefox pero ahora me tocó mirarla en Internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 22:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con iframe en IE

Bien tengo tiempo desarrolando una pagina, pero todo el tiempor la he estado visualizando en mozilla y firefox pero ahora me tocó mirarla en Internet Explorer 6 y este codigo solo me muestra el iframe sin las dos imagenes laterales al iframe:

Código HTML:
//cargo mi header

 <tr>
   <td><img name="am_latizq" src="imagesMTP<?if($prefijo=="en"){echo"en";}/*idiomadecide();*/?>/am_latizq.jpg" width="100%" height="100%" border="0" alt=""></td>
   <td colspan="5" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
   <center>
   <br>
   <iframe name="inline1" width="400" height="380" style="border: 0px dashed #000000" border="0" frameborder="0" src="iframes.php?seccion=<?=$_GET['seccion'];?>&lang=<?=$prefijo;?>" target="_blank">
 </iframe>
   <?
   
   /*
   $cont_paises["contenido"]
   
   
   <img name="web20Teen20ESP_r3_c2" src="imagesMTP/web%20Teen%20ESP_r3_c2.jpg" width="401" height="448" border="0" alt="">
   */
   ?>
   </td>
   <td colspan="3"><img name="am_latder" src="imagesMTP/am_latder.jpg" width="100%" height="100%" border="0" alt=""></td>
   <td><img src="imagesMTP/spacer.gif" width="1" height="448" border="0" alt=""></td>
  </tr>

//y mi footer
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 07:36
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Porque no pones mejor un link para ver como queda en el navegador? asi seria mas facil de pensar en una solución.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Esta es la pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 23:00
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Yo la visualizo bien en IE6.
No entiendo cual es el problema ya que se me muestra el iframe con la info, ademas del diseño grafico que tienes.

Saludos.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.