Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Iframes

Estas en el tema de Problema con Iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos espero que se encuentren muy bien; les escribo porque estoy devanandome los sesos con un tema de Iframes y no puedo resolverlo. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 23:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con Iframes

Hola amigos espero que se encuentren muy bien; les escribo porque estoy devanandome los sesos con un tema de Iframes y no puedo resolverlo.
El problema es el siguiente: Tengo una pagina Index, en donde quiero cargar un iframe para la botonera, que tiene forma vertical; y otro iframe que contenga la informacion (que tambien crece hacia abajo). El problema es que quiero que el tamaño de ese iframe sea dinamico, es decir, aumente o disminuya de acuerdo al tamaño de informacion contenida en el mismo.

Utilizando valores en pixeles para definir las propiedades HEIGHT y WIDTH funciona perfecto y se ve muy bien; sin embargo, si la informacion del iframe sigue aumentando, tengo que modificar nuevamente el valor HEIGTH para adaptarlo al nuevo tamaño.

Por esto es que decidí utilizar porcentajes, con la idea de que, asignando 100% a cada caso, el problema se solucionaria. Sin embargo no fue asi, y estoy probando de mil maneras y no lo puedo solucionar.

Espero puedan entender mi consulta, ya que no puedo postear los links para que vean los ejemplos.

Muchas gracias y saludos!!!!

Charlie Bravo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:09
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
La solución va a ser olvidandote de los Iframes, no creo que estén bien usados así.
En dado caso trata con los frames.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:15
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
es muy interseante eso.. en especial cuando quiere meter un audio en la cabecera y cada vez que cambie de pagina no quiere que se repita la rola

no para poner un menu jejejej
Cita:
La solución va a ser olvidandote de los Iframes, no creo que estén bien usados así.
En dado caso trata con los frames.
yo no usaria ninguno de los 2 para mi son lo mismo..
ninguno es bueno.

te dejo el link de un tema que ya se discutio. con solucion usando js
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=cmorelia
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:22
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Cita:
yo no usaria ninguno de los 2 para mi son lo mismo
De los males el menor :)

Un Iframe al 100% de alto se refiere al alto de la ventana del navegador, no del contenido del iframe. Así, así no tiene manera de saber la página huesped la extensión de la página hospedada. Tendrías que elaborar un script 2-3, complejo para decirle lo de una a la otra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:28
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Cita:
El problema es que quiero que el tamaño de ese iframe sea dinamico, es decir, aumente o disminuya de acuerdo al tamaño de informacion contenida en el mismo.
dice del contenido de la misma(iframe del contenido), no de la pagina madre por eso me despiste...
y luego como que la cambio.. jejej de verdad no se cual sea su solucion mas optima para el

y por si tienes razon.. bueno a la mejor tambien puede servirle el script

para mi en lo persona es mas como manejar solo una barra que este de todo el contenido como pagina normal, no uno chiquito que este de media pagina.. limitas la visualisacion del usuario..

pero ahy esta por las dudas..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 22:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Graciasssssss a todos amigos, ahora mismo pruebo el codigo y les aviso como anduvo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 22:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Amigos acabo de probarlo y funciona perfectamente, pero solo en IE; en opera y firefox lamentablemente no... quizas no es tan practico manejar mi idea con iframes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.