Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Iframes

Estas en el tema de Problema con Iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Código PHP: <?php      echo "<title>Panel de Administración al Sistema de Actas en Línea de la Escuela Preparatoria UNAN-MANAGUA</title>" ;     echo  "<img src='acceso.png'>" ;         echo '<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="25%" align="left" border="0">' ;     echo "<tr><td><ul>     <li class=top><a href='principal.php'><b>Inicio</b></a></li>     <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>Docentes</b></a>     <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>alumnos</b></a>     <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>Director</b></a>     <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>Reportes docentes</b></a></li>         <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>Buscar</b></a></li>                 <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>reporte anual</b></a></li>     <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>Reporte semestral</b></a></li>     <li class=top><a href='principal.php'><b>Cerrar Sesión</b></a></li></ul></tr></td>" ;     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 12:27
Avatar de Deathmetalrules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mas - aya
Mensajes: 65
Antigüedad: 7 años
Puntos: 8
Problema con Iframes

Código PHP:
<?php
    
echo"<title>Panel de Administración al Sistema de Actas en Línea de la Escuela Preparatoria UNAN-MANAGUA</title>";
    echo 
"<img src='acceso.png'>";    
    echo
'<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="25%" align="left" border="0">';
    echo
"<tr><td><ul>
    <li class=top><a href='principal.php'><b>Inicio</b></a></li>
    <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>Docentes</b></a>
    <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>alumnos</b></a>
    <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>Director</b></a>
    <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>Reportes docentes</b></a></li>    
    <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>Buscar</b></a></li>            
    <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>reporte anual</b></a></li>
    <li class=top><a href='paginador.php' target='capas'><b>Reporte semestral</b></a></li>
    <li class=top><a href='principal.php'><b>Cerrar Sesión</b></a></li></ul></tr></td>"
;    
    echo
'</table>';
    echo
'<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="50%" border="0">
<iframe id="framemain" name="capas" src="intro.php" width="500px" height="300px" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0"   scrolling="auto"></iframe></table>'
;
    
    
?>
Hola nuevamente......

Tengo un nuevo problema y es que tengo un iframe el cual se me envia nuevamente a la pagina inicial una vez que le doy f5 ......se supone que los iframes son para colocar informacion y evitar mostrar direccione etc etc .....
cuando doy en algun link del menu me muestra la pagina pero si doy F5 me envia a la pagina principal...gracias x la ayuda

aca les dejo un link donde esta todo completo solo hay que crear la bd y configurar el archivo de conexion


http://www.mediafire.com/?997kqoxi6c7q9uj
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 12:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Problema con Iframes

a ver, para empezar deberías leer alguna referencia de HTML para que te saques esas ideas que tienes...

porque es muy claro: la tecla F5 (recargar) recarga el documento actual, el que contiene a los <iframe/>, y en ningún momento ni por ningún motivo recargará el iframe...

además nos planteas tu problema como si fuera de PHP, ¿acaso no sabes distinguir entre PHP y HTML?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 12:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 12:41
Avatar de Deathmetalrules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mas - aya
Mensajes: 65
Antigüedad: 7 años
Puntos: 8
Respuesta: Problema con Iframes

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
a ver, para empezar deberías leer alguna referencia de HTML para que te saques esas ideas que tienes...

porque es muy claro: la tecla F5 (recargar) recarga el documento actual, el que contiene a los <iframe/>, y en ningún momento ni por ningún motivo recargará el iframe...

además nos planteas tu problema como si fuera de PHP, ¿acaso no sabes distinguir entre PHP y HTML?
se supone que estoy desarrollando esto en php si no te has fijado hay partes que solo corresponden a php aunq bien se pueden hacer en html
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 12:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Iframes

resolviste el problema o no??
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 12:29
Avatar de Deathmetalrules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mas - aya
Mensajes: 65
Antigüedad: 7 años
Puntos: 8
Respuesta: Problema con Iframes

Pos no pude resolver el problema aun sigo viendo las posibilidades de este tema pero no encuentro nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 14:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Iframes

Bien no se si lo resolviste o no...

pero el dilema es que cuando da a F5 el iframe se recarga entero desde el principio, eso es correcto por que en la pagina que tienes le dices eso que cuando se cargue te muestre la pagina -> intro.php <- y tantas veces se recargue la pagina siempre te mostrara esa pagina..
la solución seria guardar en una cokie la pagina actual que esta el iframe y por javascript o php hacer una comparación si cada ves que se refresca la pagina si la cookie existe y tiene un contenido. asignarle ese contenido al iframe
ejemplo..
------- 1 entra
se guarda la pagina
cookie = intro.php
------ 2 el usuario navega y hace click en docentes con el href-> paginador entonse
la cookie se acualiza
cookie = paginador.php

el usuario apretar F5
-> la pagina se carga
y el (en este caso usamos php) php
se examina
si el cookie existe y tiene contenido valido
entonses colocar ese contenido en el SRC del iframe
si no es asi en el SRC colocar intro.php


/////////////////////
detalle si piensas que los iframe...
Cita:
se supone que los iframes son para colocar informacion y evitar mostrar direccione etc etc .....
estas mal porque yo puedo hacer click contrario y darle a la opción ver marco en una nueva pestaña y ver las direcciones

los iframe solo son para permitir insertar un HTML dentro de otro documento HTML

------- cualquier cosa me avisas

Última edición por cosobo; 26/03/2011 a las 14:53 Razón: ..
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 12:56
Avatar de Deathmetalrules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mas - aya
Mensajes: 65
Antigüedad: 7 años
Puntos: 8
Respuesta: Problema con Iframes

Gracias hermano me has ayudado mucho en verdad ya te debo muchas
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 14:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Iframes

Cita:
Iniciado por Deathmetalrules Ver Mensaje
Gracias hermano me has ayudado mucho en verdad ya te debo muchas

de nada...

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.