Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con imagen

Estas en el tema de problema con imagen en el foro de HTML en Foros del Web. cual puede ser el problema de que no se me cargue una imagen en una celda de una tabla si la tengo guardada en eldirectorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 02:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con imagen

cual puede ser el problema de que no se me cargue una imagen en una celda de una tabla si la tengo guardada en eldirectorio especificado en el codigo??
la linea de codigo es esta

<td width="744" height="54" bgcolor="#FFFFFF"><img src="images/logo_asturcarretillas.jpg" width="118" height="39" align="absmiddle"></td>

es q no encuentro el error agrege la imagen con el dreamweaver y tendria q mostrarse bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 09:24
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
podes dar el enlace de la pag donde sale ese error.. :)
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
es q no tengo la pagina todavia colgada estoy diseñandola, si quieres t paso el archivo html pa q lo mires
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 16:41
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
genial enviala
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 19:56
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
images/logo_asturcarretillas.jpg
Prueba poniendo
/images/logo_asturcarretillas.jpg

a ver si te funciona poniendo al principio una /
ademas prueba si no funcionara
http://www.tudomino.com/images/logo_...arretillas.jpg
donde:
dominio/carpeta_imagenes/imagen.formato
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
poniendo la barra delante tampoco me funciona osea q nose q sera me trae loco nunca me paso algo asi, si eso daeme tu correo y te mando el archivo a tu correo que son bastantes lineas y ocuparia muxas lineas anda, gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
vale aora si q ya me estoy cabreando mucho me dio por mirar con el mozilla porque solia mirarlo con el ie y resulta q en el mozilla se ve perfectamente la imagen y en ie no, esto en mi vida lo vi igual la verda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.