Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con una Imagen

Estas en el tema de Problema con una Imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema utilizo este codigo para mostrar una imagen Código HTML: <table width= "100%" border= "0" cellspacing= "0" cellpadding= "0" > <tr> <td width= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 00:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con una Imagen

Tengo un problema utilizo este codigo para mostrar una imagen

Código HTML:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="464px"><div class="blue_bar2" style="width:465px"><img src="images/lomasnuevo.gif" alt="" width="127" height="32" /></div>
		<div id="fp_featured_article"><img src="images/halo.jpg" alt="" /> </div></td>
    <td bgcolor="#000000"><img src="images/banner2.gif" alt="Banner 2" width="318" height="229" /></td>
  </tr>
</table> 
en este sitio www.gameplay.com.mx/xbox360/

el codigo corresponde a la parte donde muestra el logotipo de halo 2 osea el numero 2 y donde dice Halo 3 Previews, el problema es que en Internet Explorer aparece todo bien como quiero que aparesca pero si lo ven desde firefox veran que no queda como deberia, cual podra ser el problema

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 01:55
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Problema con una Imagen

pues entre div y div tienes mucho espacio prueba quitando todos los espacios
puede ser eso lo otro que puede ser es los divs que tienes...
a lo mejor e est aparte style="width:465px" chequealo :) son solo errores lokos que aveces se escapan :D

Código:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="464px"><div class="blue_bar2" style="width:465px">
<img src="images/lomasnuevo.gif" alt="" width="127" height="32" /></div>
<div id="fp_featured_article"><img src="images/halo.jpg" alt="" />		</div></td>
<td bgcolor="#000000"><img src="images/banner2.gif" alt="Banner 2" width="318" height="229" /></td>
</tr>
</table>
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 05:29
Avatar de triskell  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Problema con una Imagen

Cita:
Iniciado por PANAFLAKIN Ver Mensaje
Tengo un problema utilizo este codigo para mostrar una imagen

Código HTML:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="464px"><div class="blue_bar2" style="width:465px"><img src="images/lomasnuevo.gif" alt="" width="127" height="32" /></div>
		<div id="fp_featured_article"><img src="images/halo.jpg" alt="" /> </div></td>
    <td bgcolor="#000000"><img src="images/banner2.gif" alt="Banner 2" width="318" height="229" /></td>
  </tr>
</table> 


el codigo corresponde a la parte donde muestra el logotipo de halo 2 osea el numero 2 y donde dice Halo 3 Previews, el problema es que en Internet Explorer aparece todo bien como quiero que aparesca pero si lo ven desde firefox veran que no queda como deberia, cual podra ser el problema

Saludos
Esto esta mal:
<img src="images/banner2.gif" alt="Banner 2" width="318" height="229" />

Es:
<img src="images/banner2.gif" alt="Banner 2" width="318" height="229">
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 10:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Problema con una Imagen

triskell, no está mal. En XHTML todas las etiquetas tienes que cerrarse, por eso se pone una barra al final.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 10:15
Avatar de triskell  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Problema con una Imagen

Perdona es que estaba pensando en HTML y no he cambiado el chip
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 14:14
Avatar de marioraja  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con una Imagen

Yo creo que puede ser por los valores que tengas en las hojas de estilo. IE y Firefox interpretan el código CSS de forma distinta.

El primero no respeta los estándares web, mientras que el segundo si. Por la red circulan soluciones poco ortodoxas que se basan en implementar un tipo de código que posibilita la compatibilidad de ambos navegadores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 22:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problema con una Imagen

encontre mi error tenia padding rigth a 20 px en el div de featured articles

Gracias por ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.