Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con imagen - Envío mail

Estas en el tema de Problema con imagen - Envío mail en el foro de HTML en Foros del Web. Hola he creado un HTML que incluye 1 imágen. Este HTML es una plantilla para enviar unos mails. El problema está que cuando creo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 05:17
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
Problema con imagen - Envío mail

Hola

he creado un HTML que incluye 1 imágen. Este HTML es una plantilla para enviar unos mails.

El problema está que cuando creo la plantilla, la imagen se ve. Pero al enviar / recibir no.

Evidentemente la imagen está subida al servidor y se linkea ahí.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 06:37
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problema con imagen - Envío mail

pero la imagen como llega, como adjunta o rota?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:55
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
Respuesta: Problema con imagen - Envío mail

Sale "rota".

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.