Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con imagen de fondo

Estas en el tema de Problema con imagen de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s! Tengo un problemilla con la imagen de fondo de mi página web. Quiero que ocupe toda la pantalla pero siempre me queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 05:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con imagen de fondo

Hola a tod@s!

Tengo un problemilla con la imagen de fondo de mi página web.

Quiero que ocupe toda la pantalla pero siempre me queda un espacio en la parte de abajo en blanco.

¿Cómo lo puedo solucionar?

Tengo este código en el body:

background-image: url(images/fondo.jpg);
background-repeat: no-repeat;

Muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 05:48
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con imagen de fondo

si pones no repeat, la imagen no se repetirá. Mira de repetirla solo por x o y según te convenga...
También es posible que tus pixels (def. de pantalla) sea mayor que la imagen que quieres de fondo.
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con imagen de fondo

Hola Desendoll,

Lo he probado, pero lo que esto hace es mover la imagen de fondo por así decirlo.
¿Sábes si existe la manera de expandir la imagen?Algo tipo al fondo de escritorio.

Muchas gracias amigo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con imagen de fondo

hola sergiobol

Lee esto, espero te sirva.

Por medio del parámetro background-repeat y sus valores: repeat, repeat-x, repeat-y, no-repeat podemos determinar si la imagen de fondo ha de repetirse (si no ocupa toda la pantalla), y la forma de hacerlo.
Si se especifica 'repeat', la imagen se repetirá horizontal y verticalmente. Los valores 'repeat-x' y 'repeat-y' hacen que la imagen se repita horizontal o verticalmente, respectivamente, creando una banda de imagenes de un lado a otro.
Con el valor de 'no-repeat', la imagen no se repite.

body { background: red; url(fondo.gif);
background-repeat:repeat-y; }

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.