Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con imágenes

Estas en el tema de problema con imágenes en el foro de HTML en Foros del Web. por qué en un navegador (Mozilla) se me ven las imágenes que pongo en mi web y con otro (IE) no?? alguien puede ayudarme? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 04:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con imágenes

por qué en un navegador (Mozilla) se me ven las imágenes que pongo en mi web y con otro (IE) no??
alguien puede ayudarme?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 04:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: problema con imágenes

Hola tecla2

El adivino del foro está de baja por depresión. Pon el código que usas o un enlace a tu página y veremos si podemos ayudarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 04:36
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: problema con imágenes

el punto uno y cuatro te aplican. puede ser una gran variedad de razones y la mas comun es que tienes error en la linea 13.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 04:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con imágenes

perdón, aquí pongo mi código:

Cita:
<div id="margenizq" align="center">
<table width="100%" cellspacing="15">
<tr>
<td><img src="pack-imagenes/patrocinadores/2kupsa.jpg" width="100%" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="pack-imagenes/patrocinadores/logrodeporte.jpg" width="100%" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="pack-imagenes/patrocinadores/autoyon.jpg" width="100%" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="pack-imagenes/patrocinadores/ayuntamiento.jpg" width="100%" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="pack-imagenes/patrocinadores/diario la rioja.jpg" width="100%" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="pack-imagenes/patrocinadores/husa.jpg" width="100%" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="pack-imagenes/patrocinadores/berlasa.jpeg" width="100%" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="pack-imagenes/patrocinadores/imprenta raez.jpeg" width="100%" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><img src="pack-imagenes/patrocinadores/matias jadraque.jpg" width="80%" alt=""></td>
</tr>
</table>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 04:41
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: problema con imágenes

@javierb,
: disculpame javierB, cuando respondi no vi tu mensaje, pese a los 4 minutos que pasaron. desde hace unas horas he estado experimentando problema con el foro, tiene un poco de retardo en mostrar los contenidos. saludos,

@tecla2,
de momento solo veo un detalle, algunos nombres de archivos contiene espacio. por ejemplo, imprenta raez.jpeg. por lo general los espacios se tienen que traducir a un equivalente porque el sistema de URL no lo permite. en este caso el equivalente es %20. de todos modos, aun sin el equivalente me funciona en ambos navegadores. de momento no creo que el problema sea ahi, me temo que puede ser que iexplorer esta cargando un documento antigüo desde la cache por lo que tienes que obligarlo a cargar una nueva copia desde la fuente original. si aun asi no te resulta, seria conveniente que nos mostraras un ejemplo en una web para descartar si es un problema tecnico o si es tu explorador quien tiene problema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 10/01/2010 a las 04:51
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 12:00
Avatar de Andelous  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En Foros del Web
Mensajes: 114
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con imágenes

podrias darme el link de tu página, o en viarla por correo....

acabo de ver bien, y le pusiste width='100%', pero te faltó height='100%', o el número de pixeles.

O también, pusiste mal la dirección, si es que la subiste a internet, en un host gratuito

Última edición por Andelous; 10/01/2010 a las 13:02
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 05:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con imágenes

andelous, dame tu correo y te la mando, q no la tengo subida en ningún sitio todavía

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.