Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con include

Estas en el tema de problema con include en el foro de HTML en Foros del Web. buenos dias estoy intentando realizar un ejemplo con includes en paginas html tengo 3 paginas .html en la cabecera escribi <html> <head> <title>ejemplo</title> </head> <body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Panama
Mensajes: 100
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
problema con include

buenos dias estoy intentando realizar un ejemplo con includes
en paginas html

tengo 3 paginas .html

en la cabecera escribi
<html>
<head>
<title>ejemplo</title>
</head>
<body >


en la del medio escribi
<!--#include file="header.html"-->



cuerpo

<!--#include file="foother.html"-->


en la de abajo escribi


</body>
</html>

estoy usando apache

no se si eso se peude provar sin un servidor si de todos msodos son solo paginas html
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 14:17
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: problema con include

No entiendo qué estás haciendo, eso a lo que tu llamas includes no son más que comentarios html, donde están los includes? para hacer un include se necesita php. Si quieres probarlo sin un servidor simplemente descarga el wamp (lo puedes encontrar fácilmente en la Red) y los pruebas con eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 17:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: problema con include

Cita:
Iniciado por alexis17 Ver Mensaje
no se si eso se peude provar sin un servidor si de todos msodos son solo paginas html
No, no son sólo páginas html, sino deben ser php. Y sí, necesitas un servidor que ejecute php.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.