Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con input

Estas en el tema de problema con input en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias,mi problema es el siguiente: Tengo creada una tabla para la cabecera, dicha tabla tiene puesto un ancho predeterminado, dentro de la tabla tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con input

Buenos dias,mi problema es el siguiente:

Tengo creada una tabla para la cabecera, dicha tabla tiene puesto un ancho predeterminado, dentro de la tabla tengo un tr con cuatro td, en el primer td hay una imagen, en el segundo hay un menu hecho con una tabla, en el tercero hay un banner y en el cuarto esto:
<td bgcolor="#98a8c8"class="buscar">
<form name="" action="" method="post">
<label for="text_buscar" class="buscar">Buscar</label><br>
<input type="text" name="text_buscar" class="buscar"></form>
</td>

Debido al input, me descuadra toda la tabla, a mi vista parece que introduce un salto de linea despues del input, he intentado alieandolo directamente, alineando tb indirectamente en el td,a la desesperada también he probado a escribir todo el td seguido y me ha sido imposible.

Alguien sabe como solucionarlo??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:41
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
No es por el input, es por el form.
Trata esto:
<form name="" action="" method="post">
<td bgcolor="#98a8c8"class="buscar">
<label for="text_buscar" class="buscar">Buscar</label><br>
<input type="text" name="text_buscar" class="buscar">
</td>
</form>
al menos mientras recuerdo(o buscas) como hacer para que </form> no te haga ese <br>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Perfecto

Funciona a la perfeccion, muchas gracias por la información y por la rapidez. Ahora tengo otro problema,al hacerlo de ese modo me da un error al validarlo en w3. Si lo dejo como lo tenia me pone que la pagina esta perfecta pero al cambiarlo y cuadrarlo me dice lo siguiente:

<Line 47, column 61: document type does not allow element "FORM" here; missing one of "TH", "TD" start-tag>

Linea 47 => <form name="" action="" method="post" class="formulario">

<Line 48, column 44: document type does not allow element "TD" here>

Linea 48 => <td bgcolor="#98a8c8"class="buscar" nowrap>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:46
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Eso es porque segun los estandares W3C no puedes poner un FORM fuera de un TD. Habia una forma de hacer que la etiqueta </form> no genere ese salto de linea pero no la recuerdo. Quizas si preguntas en este foro...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 09:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola ayudabsch y Mickel

Para eliminar ese salto de línea utiliza esto:

<form name="" action="" method="post" style="margin:0">

también te puede servir style="display:inline"

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema resuelto.

Muchisimas gracias, ahora ya esta eliminado el espacio y el W3C no da problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.