Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con input type file

Estas en el tema de Problema con input type file en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Hace poco hice un sistema para subir noticias que incluía un campo para agregar una imagen. Éste funciona perfectamente. Ahora necesito hacer un sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Problema con input type file

Hola,

Hace poco hice un sistema para subir noticias que incluía un campo para agregar una imagen. Éste funciona perfectamente.

Ahora necesito hacer un sistema que permita subir canciones, entonces tomé el mismo campo de tipo file.

Código HTML:
Ver original
  1. <b>Canci&oacute;n: </b><input type="file" name="cancion" id="cancion" />

En un primer momento hice que al dar clic en submit se imprima el formato del archivo subido, es decir:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['submit'])) {
  3.  
  4.    echo $_FILES['cancion']['type'];
  5.  
  6. }
  7. ?>

Pero no hubo resultado, por lo que asumí que no se estaba subiendo el archivo.
Sin embargo, al probar con una imagen común y corriente sí hubo resultado.
¿Qué puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:53
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con input type file

Por las dudas chequeaste que hallas dado multipart/form-data al form?
<form action="..." method="post" enctype="multipart/form-data"> ... </form>

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con input type file

así es:

Código HTML:
Ver original
  1. <form enctype="multipart/form-data" method="POST" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
  2.     <b>T&iacute;tulo de la canci&oacute;n: </b><input type="text" name="titulo" value="<?php echo $_POST['titulo'];?>"/><br />
  3.     <br />
  4.     <b>Canci&oacute;n: </b><input type="file" name="cancion" id="cancion" /><br />
  5.     <br />
  6.     <b>Link de descarga: </b><input type="text" name="descarga" /><br />
  7.     <br />
  8.     <b>Productor y Masterizador: </b><input type="text" name="productor" value="<?php echo $_FILES['imagen'];?>"/><br />
  9.     <br />
  10.     <b>Base creada por: </b><input type="text" name="base" value="<?php echo $_FILES['imagen'];?>"/><br />
  11.     <br />
  12.     <input type="submit" name="addsong" id="addsong" value="Agregar Canci&oacute;n" />
  13.     </form>

Éste es el formulario completo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 23:20
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con input type file

kenproxd:

Si el form funciona para imágenes, entonces debería funcionar correctamente para otro tipo de binarios, entonces los problemas probables sean

que tengas una limitación al tamaño de los archivos a subir

en php
•upload_max_filesize
•post_max_size
son las variables que lo determinan,

la otra, es que tu servidor tenga alguna restricción a los tipos de archivo (supongo que en este caso seran mp3)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con input type file

Listo!

El problema era el php.ini, habia una restricción de un máximo de 2Mb. Muchas gracias!

Última edición por kenproxd; 07/06/2011 a las 08:12

Etiquetas: file, input, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.