Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con las imagenes en el cache...

Estas en el tema de Problema con las imagenes en el cache... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Gente del Foro: Estoy haciendo un formulario para subir imágenes al servidor. El formulario permite subir 2 imágenes, las cuales se guardan en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 08:07
Avatar de claudioif  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con las imagenes en el cache...

Hola Gente del Foro:
Estoy haciendo un formulario para subir imágenes al servidor. El formulario permite subir 2 imágenes, las cuales se guardan en un directorio temporal con el nombre de ”temp1.jpg” y ”temp2.jpg”. El script muestra las imágenes cargadas con la descripciones de las mismas. Y tiene la opción para quitar las imágenes, si se necesitase. El problema que tengo es que al quitar una imagen, esta sigue quedando almacenada en el cache, por lo tanto cuando cargo una imagen nueva, me muestra la del cache.
Lei por ahí en el foro, que puede controlarse esto mediante el “cache-control”, ya hice unas pruebas, pero no logro evitar que se sigan guardando en el cache.

El head que estoy usando es el siguiente:

Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, no-store">
</head> 
Cualquier sugerencia o solución, bienvenida sea…
Gracias por el Tiempo….
__________________
-=|Claudio!F|=-
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 09:05
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Creo que la mejor solución para tu situación, es que le asignes un nombre aleatorio a las imágenes que subes.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 11:04
Avatar de claudioif  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ese es el plan B, y ya lo tengo implementado y funcionando... lo que sucede es que de la otra forma no necesito guardar la ruta, me basta saber cual es el id del grupo para reconstruir el directorio temporal en donde se encuentran las imagenes temp1 y 2.
Gracias por responder.
__________________
-=|Claudio!F|=-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.