Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con las imagenes del servidor

Estas en el tema de problema con las imagenes del servidor en el foro de HTML en Foros del Web. buenas. hice un proyecto web. subi los archivos html y las imagenes al hosting. cuando entre a la pagina para ver las imagenes, no las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 10:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta problema con las imagenes del servidor

buenas. hice un proyecto web. subi los archivos html y las imagenes al hosting. cuando entre a la pagina para ver las imagenes, no las recononcia.

despues, copie la ruta donde estan las imagenes:

http://sithemsadelperu.com/web/img_p...00_pequeño.jpg

el navegador del internet explorer me mostro un mensaje que no existe dicha imagen. lo probe con el firefox y me mostraba lo mismo que el internet explorer.

aque se debe eso ?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema con las imagenes del servidor

revisa bien la ruta donde llamas a la imagen
si dice que no existe, es porque no existe!!
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:55
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: problema con las imagenes del servidor

la imagen si esta pero es... pk_6500_pequeno.jpg con "n" en vez de "ñ" .
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 17:38
Avatar de Andelous  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En Foros del Web
Mensajes: 114
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con las imagenes del servidor

preferible, no uses "ñ's", ni acentos(tildes).

Aunque ya respondieron la pregunta
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 18:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con las imagenes del servidor

Cheka si tiene permisos de lectura la cerpeta ke contiene las imagenes en tu servidor ;=)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 09:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con las imagenes del servidor

gracias por sus respuestas. acordandome de lo que menciono Omura, los navegadores como el internet explorer 6, 7, 8 y mozila firefox no reconoce caracteres especiales.

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 09:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema con las imagenes del servidor

gracias por sus respuestas. acordandome de lo que menciono Omura, los navegadores como el internet explorer 6, 7, 8 y mozila firefox no reconoce caracteres especiales.

Edito. perdon por duplicar mi respuesta. es que me salio un mensaje que debo esperar 15 minutos para enviar un mensaje. disculpen por las molestias.

saludos.

Última edición por esaenz22; 27/01/2010 a las 09:15 Razón: correccion.

Etiquetas: imagenes, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.