Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con las tablas

Estas en el tema de problema con las tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera me dijeran como ajusto unas tablas con fotos En mi portatil queda perfectamente encuadradas en la pantalla pero al verlas en otro ordenador tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 18:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con las tablas

Quisiera me dijeran como ajusto unas tablas con fotos En mi portatil queda perfectamente encuadradas en la pantalla pero al verlas en otro ordenador tengo que utilizar barra de desplazamiento.
No se si me he explicado lo que me pasa
se puede ver en http://es.geocities.com/ciberseniors/mapa.htm
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 19:22
Avatar de PSChild  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Google
Mensajes: 762
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema con las tablas

Hola
Yo la veo bien, la barra de scroll vertical si que hay que usarla, pero por la cantidad de cosas que has puesto, no por la tabla. Tambien has separado las ultimas secciones con 5 o 6 <br>.
La barra de scroll horizontal no me aparece.
Salu2
¿¿Has comprobado la resolucion tuya y la de los otros ordenadores??

<img src="http://www.multimania.com/noexpire/noexpireno.gif" width="468" height="60" border="1" alt="Ponte en contra de No Expire, la nueva normativa de IRC HISPANO, Pagar por obtener privilegios.">
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 03:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con las tablas

Gracias por la ayuda. Perdon pero ruego me indiques como compruebo la resolucion y que parametros tendria que incluir en la tabla para irnos a un standar.Y que no ocurriera que en algunos equipos aparezca la barra de desplazamiento de abajo
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 06:44
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: problema con las tablas

He entrado en la página que mencionas y no termnia de cargarse.. aparece en blanco...

El caso es que aparezca o no la barra horizontal dependerá como muy bien te han dicho de la resolución de pantalla que tenga el navegante configurada en su ordenador.

Las dos resoluciones mas usadas en internet son 800x600 y 1024x768. Tienes dos opciones,
1. Preparar tu pagina de forma que se vea bien en 800x600 que sería la resolución en la que aparece la barra horizontal.
2. O realizar dos páginas iguales pero cada una optimizada a cada una de esas dos resoluciones. Detectas la resolución del usuario y cargas la que corresponda.

Para lo segundo el código sería más o menos el siguiente:

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
if (screen.width &lt;= 800) {
window.open(&quot;pagina800.html&quot;,&quot;_self &quot;);
}
else {
window.open(&quot;pagina1024.html&quot;,&quot;_sel f&quot;);
}
// --&gt;
&lt;/script&gt;

Si optas por la primera opción, configura la resolución de tu pantalla mientras la estés implementando a 800x600 para que vayas viendo como queda. Para ello (no sé si lo sabes, te lo pongo y nos ahorramos unos cuantos post), sobre el escritorio pulsas el botón derecho y elige Propiedades .

Una vez en Propiedades vas a la pestaña superior que pone Configuración (Settings) y verás una barra de desplazamiento horizontal que moverás hasta ver 800x600.

Aceptas y sigues lo que te dice windows.

Saluditos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con las tablas

Gracias por tu email, lo tendre en cuenta
Me preocupa me digas que no se carga la pagina
Por favor ruego lo vuelvas a comprobar
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema con las tablas

Hola Pepi. La página se ve completamente en blanco. Eso sí, la publi de geocities aparece a la derecha.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.