Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con layer

Estas en el tema de Problema con layer en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos..no puedo lograr que un layer que contiene un menu se quede en el sitio que yo deseo......En mi maquina se ve bien, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 15:36
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Problema con layer

Saludos..no puedo lograr que un layer que contiene un menu se quede en el sitio que yo deseo......En mi maquina se ve bien, pero al publicarlo se tira a la derecha y queda muy movido...como soluciono..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 15:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con layer

Hola LinkLooker

Sin ver los códigos implicados es más difícil que obtengas una respuesta ajustada a tu caso.
Incluso un enlace sería mejor

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 16:12
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con layer

Este es el cod:

<div id="Layer19">
<table width="720" border="0" cellspacing="8" cellpadding="0">
<tr>
<td width="120"><a href="popup/index/locti.htm" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('locti1','','Templates/Locti_f2.gif',1)"><img src="Templates/Locti.gif" alt="." name="locti1" width="120" height="81" border="0" id="locti1" /></a></td>
<td width="120"><a href="nucori/index.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('nucori','','modelosweb/06/Nucori_f2.gif',1)"><img src="modelosweb/06/Nucori.gif" alt="." name="nucori" width="120" height="81" border="0" id="nucori" /></a></td>
<td width="120"><a href="dependencias/extension/cedcursos.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('ced','','modelosweb/06/Ced_f2.gif',1)"><img src="modelosweb/06/Ced.gif" alt="." name="ced" width="120" height="81" border="0" id="ced" /></a></td>
<td width="120"><a href="javascript:horarioalumno()" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('ofertacad','','modelosw eb/06/Ofertaacademica_f2.gif',1)"><img src="modelosweb/06/Ofertaacademica.gif" alt="." name="ofertacad" width="120" height="81" border="0" id="ofertacad" /></a></td>
<td width="120"><a href="programaradio/gente uny.mp3" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('genteuny','','modeloswe b/06/Genteuny_f2.gif',1)"><img src="modelosweb/06/Genteuny.gif" alt="." name="genteuny" width="120" height="81" border="0" id="genteuny" /></a></td>
<td width="228"><a href="http://www.universia.edu.ve" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('uiversia','','modeloswe b/06/Universia_f2.gif',1)"><img src="modelosweb/06/Universia.gif" alt="." name="uiversia" width="120" height="81" border="0" id="uiversia" /></a></td>
</tr>
<tr>
<td width="120"><a href="programaradio/con unyforme.MP3"><img src="modelosweb/06/Conunyforme.gif" alt="." name="Image84" width="120" height="81" border="0" id="Image84" /></a></td>
<td width="120"><a href="http://www.bvs.org.ve" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image88','','modelosweb/06/Bvs_f2.gif',1)"><img src="modelosweb/06/Bvs.gif" alt="." name="Image88" width="120" height="81" border="0" id="Image88" /></a></td>
<td width="120"><a href="archivos/Manual Biblioteca Virtual UNY.pdf" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image83','','modelosweb/06/Informemanual_f2.gif',1)"><img src="modelosweb/06/Informemanual.gif" alt="." name="Image83" width="120" height="81" border="0" id="Image83" /></a></td>
<td width="120"><a href="http://infotrac.galegroup.com/itweb/yacambu" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('infacad','','modelosweb/06/Informebase_f2.gif',1)"><img src="modelosweb/06/Informebase.gif" alt="." name="infacad" width="120" height="81" border="0" id="infacad" /></a></td>
<td width="120"><a href="http://www.unyfm.es.mn/" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('conex1','','modelosweb/06/Conexionfm_f2.gif',1)"><img src="modelosweb/06/Conexionfm.gif" alt="." name="conex1" width="120" height="81" border="0" id="conex1" /></a></td>
<td width="228"><a href="http://webstats.motigo.com/" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('Image89','','modelosweb/06/Motigo_f2.gif',1)"><img src="modelosweb/06/Motigo.gif" alt="." name="Image89" width="120" height="81" border="0" id="Image89" /></a></td>
</tr>
</table>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 16:14
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con layer

Es una capa donde dentro tengo unos botones....Al publicarla se mueve mucho a la derecha..
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 05:40
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con layer

Hola:

Si ya la has subido y es ahí donde tienes el problema ¿porqué no pones la URL de la página para poder verlo mejor?

Si yo copio tu código y lo pego en un editor, para hacer pruebas ni tengo el css ni tengo cualquier tipo de código que por herencia pueda afectar a tu problema.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.