Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con li

Estas en el tema de Problema con li en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, Tengo un problema y es el siguiente, tengo una especie de menú hecha con <li> y algunas opciones dentro tienen una especie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con li

Hola buenas,

Tengo un problema y es el siguiente, tengo una especie de menú hecha con <li> y algunas opciones dentro tienen una especie de submenú con <p>. Dentro de <li> y <p> he puesto onclick que redirecciona a otra página.

El problema es que si pincho sobre los <li> no hay problema, hacen lo que quiero pero si pincho sobre los <p> que están dentro no. Esto paso con IE7, con IE8 va perfectamente.

¿Por qué puede ser? os dejo el código a ver si queda más claro.
Código PHP:
<ul>
        <li onclick="location.href='../hotel/continicio.php'" onmouseover='this.style.cursor="pointer"'>Inicio</li>
        <li onclick="location.href='../hotel/elhotel.php'" onmouseover='this.style.cursor="pointer"'>Hotel</li>
        
        <li onclick="location.href='../habitaciones/habitaciones.php?menu=habitaciones'" onmouseover='this.style.cursor="pointer"'>Habitaciones</li>
        <?php if(isset($menu) && $menu=="habitaciones"){?>
            <p onclick="location.href='../habitaciones/habitaciones.php?menu=habitaciones'" onmouseover="this.style.cursor='pointer'">- Listado habitaciones</p>
            <p onclick="location.href='../habitaciones/habitaciones_bloqueadas.php?menu=habitaciones'" onmouseover="this.style.cursor='pointer'">- Habitaciones bloqueadas</p>
        <?php }?>
</ul>
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 06:50
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Problema con li

Y debe ser porq es IE7, ni mas ni menos....
Igualmente, nunca vi hacer algo asi la verdad...
Y si en vez de ponerle <p></p> dentro del item de lista, le pones otra lista adentro???

Mas facil, no?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 09:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Problema con li

además.... es una pésima idea utilizar elementos que no son para enlaces, ¡como enlaces!!

de veras, hay algo que se le llama semántica.. y si además usas Javascript para redireccionar ¿que significan los enlaces entonces??

sencillamente debes usar enlaces para ello, osea.. <a/> y con CSS logras que parezcan <li>, <p> o lo que sea....


NOTA que por ejemplo, Google no indexa enlaces creados por Javascript... y ve horrible quien usa mal el HTML...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 10:57
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con li

Hola te dejo un ejemplo de la forma correcta:

HTML:
Código:
<ul> 
        <li><a href='../hotel/continicio.php'>Inicio</a></li> 
        <li><a href='../hotel/elhotel.php'>Hotel</a></li> 
        <li><a href='../habitaciones/habitaciones.php?menu=habitaciones'>Habitaciones</a> 
        <?php if(isset($menu) && $menu=="habitaciones"){?> 
          <ul>
            <li><a href='../habitaciones/habitaciones.php?menu=habitaciones'>- Listado habitaciones</a></li> 
            <li><a href='../habitaciones/habitaciones_bloqueadas.php?menu=habitaciones'>- Habitaciones bloqueadas</a></li>
          </ul> 
        <?php }?>
     </li>
</ul>
y aqui un ejm, del css: http://www.forosdelweb.com/f53/creac...9/#post3201102

Si quieres saber cual es tu problema, es la manera en la que se ejecuta el javascript en ie, ya que tienes un "link" dentro de otro me imagino, que te esta mandando siempre a ../habitaciones/habitaciones.php, en ves de enviarte al submenu, te explicaria mas a fondo pero no tengo mucho tiempo ahorita,

suerte con tu menu
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 14:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Respuesta: Problema con li

Tema movido desde el foro de PHP. Aunque el problema planteado es de código JavaScript, hay otra situación de fondo, que es la mala utilización del HTML con nula semántica. Tema movido al foro de HTML ...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.