Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con <li>

Estas en el tema de Problema con <li> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola como estan? Tengo un problema con <li>. Veran, el listado se ve diferente segun con que browser lo presente. El tema que cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con <li>

Hola como estan?
Tengo un problema con <li>. Veran, el listado se ve diferente segun con que browser lo presente. El tema que cuando lo veo en firefox los puntos se corren a la izquierda SALIENDO DEL DIV!! pero en opera y explorer se posicionan como quiero manteniendo la estructura.
HTML
Código:
<div align="left" class="diseñoweb">
<span class="diseñowebtexto">Diseño Web</span>
<span class="Estilo1"><li>Hosting</li>
<li>Dominio.com.ar</li>
<li>Mail @su-empresa.com</li>
</span></div>
CSS
Código:
.Estilo1 {
	font-size: 15px;
	font-family: Arial;
	height: auto;
	margin-left: 11px;
	margin-right: 11px;
	color: #FFFFFF;
margin-top: 10px}
.diseñoweb {
	float:left;
	margin-left:11px;
	margin-top:15px;
	}
.diseñowebtexto {
	font-size:16px;
	color:#FFFFFF;
	font-weight:bold;
}
Pagina: http://creamospaginas.com.ar/indexprueba.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con <li>

Hola, no entiendo mucho de esto, pero prueba a cambiar tu ultimo li por esta linea

<li class="last">Mail @su-empresa.com</li>

Ya me contaras
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con <li>

Cita:
Iniciado por arphaum Ver Mensaje
Hola, no entiendo mucho de esto, pero prueba a cambiar tu ultimo li por esta linea

<li class="last">Mail @su-empresa.com</li>

Ya me contaras
No cambio nada.
SI podes fijate la diferencia de como se ve en firefox y como se ve en explorer. En firefox los puntos del <li> no respetan el margen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 18:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con <li>

no se si as escrito aquí mal el código pero te falta el ul que gobierna los li

si no respetas las etiquetas básicas de html no te va a salir nada bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 18:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con <li>

Cita:
Iniciado por dukeblass Ver Mensaje
no se si as escrito aquí mal el código pero te falta el ul que gobierna los li

si no respetas las etiquetas básicas de html no te va a salir nada bien
jeje es verdad!! pero cuando le pongo el <ul> me separa el listado del renglon de arriba. Deja renglon de por medio y no me gusta como queda, quiero que este pegado y con ul lo separa. Como puedo solucionar eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con <li>

al ul en el css quilate el margen y listo
Cita:
-> margin:0;
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con <li>

Cita:
Iniciado por dukeblass Ver Mensaje
al ul en el css quilate el margen y listo
Muchas gracias Duke!! Pense en eso pero desconocia que ul podia llamarse o darle propiedades desde el css, hace poco empece a trabajar con CSS y tu ayuda me sirvio de mucho!! GRACIAS MAN!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con <li>

pues vuelve al CSS que si eso no existe nadaaaa..... XD

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.