Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con link Blank

Estas en el tema de Problema con link Blank en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos Tengo el siguiente link <a href='/xxx&file=15555555vaf&Id=<?php echo $filas[0];?>&act=edit' target="_blank"><?php echo $filas["Codigo"]; ?> </a> Pero no me funciona el parametro Target, me lo sigue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con link Blank

Hola amigos

Tengo el siguiente link

<a href='/xxx&file=15555555vaf&Id=<?php echo $filas[0];?>&act=edit' target="_blank"><?php echo $filas["Codigo"]; ?> </a>

Pero no me funciona el parametro Target, me lo sigue abriendo en el mismo frame.

Que me esta faltando, o que estoy haciendo mal?

Un beso, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:39
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

tu frame se llama "_blank"? porque con "_blank" te referencias hacia la misma pagina o frame.

Saludillos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
el frame no tiene nombre...puse
echo "<iframe width=1050 src=\"xxx=&file=Listado_accesorios\" height=400 FRAMEBORDER=0 MARGINHEIGHT=0 MARGINWIDTH=0>";

echo "</iframe>";

y dentro de mi pagina Listado_accesorios, que es la que esta en el frame tengo un link
<a href='/xxx&file=15555555vaf&Id=<?php echo $filas[0];?>&act=edit' target="_blank"><?php echo $filas["Codigo"]; ?> </a>


Al poner target= _blank, no le estoy diciendo que abra en otra pagina?
sino diganme como le digo que abra ese link en otra pagina...
Gracias! ,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(Observación: que uses código PHP por médio .. en realidad lo que manda en tu problema ese HTML y como se manejan frames y sus "target" ..., por eso moví tu mensaje a este foro ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
No problem Clsuster...pero hablando de todo un poco, sabes en que me estoy equivocando?
Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola laulaurys

En efecto, target="_blank" es para que se abra en una nueva ventana, debería funcionarte sin problema

Lo que se me ocurre es que pruebes de esta otra forma:

<a href='/xxx&file=15555555vaf&Id=<?php echo $filas[0];?>&act=edit' onclick="window.open(this.href); return false">

Espero que te sirva. Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Funciona perfecto con el Windows.Open, Mil gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.