Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con lista desplegable

Estas en el tema de Problema con lista desplegable en el foro de HTML en Foros del Web. Hice ya esta pregunta pero no me supieron contestar!!! Mi problema es que tengo una lista desplegable con la función de que cada opción es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 01:18
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con lista desplegable

Hice ya esta pregunta pero no me supieron contestar!!! Mi problema es que tengo una lista desplegable con la función de que cada opción es un link a otra pág. (igual que el de éste foro)
Mi proble es que esta ubicado en una pág. con frames , en el frame principal, y cuando clikeas el link me cambia toda la pantalla en lugar de sólo cambiar la pág. principal.

Entonces la pregunta es: Cómo puedo hacer para en la parte del código donde esta la lista desplegable insertar alguna orden para que sólo cámbie el frame principal???

El código es algo así:
<select name=""SelectMenu"" size=""1"" onchange=""jumpTo(this)"">
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 01:59
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con lista desplegable

lo que tenés que hacer es poner el nombre del frame principal en el target, ese código que pusiste (si no me equivoco) es para cambiar el fondo cuando te posicionás con el mouse arriba del enlace (como acá).

dentro del tag "a" poné <a href="...." target="nombre del frame">
tiene que funcionar así
o poné la página y vemos el código o ponelo acá.
Eso funciona salvo que tengas algún menú hecho con JS, entonces hay que ver los atributos de este

Saludos

<object width="468" height="60">
<param name="movie" value="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf">
<embed src="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf" width="468" height="60">
</embed>
</object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 02:15
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con lista desplegable

en realidad es un código HTML llamado desde una página en ASP. Lo paso tal cual es:

Response.Write &quot; &lt;select name=&quot;&quot;SelectMenu&quot;&quot; size=&quot;&quot;1&quot;&quot; onchange=&quot;&quot;jumpTo(this)&quot;&quot;&gt;& quot; &amp; vbNewline &amp; _
&quot; &lt;option value=&quot;&quot;./&quot;&quot;&gt;Elija una pagina&lt;/option&gt;&quot;

supongo en la parte &quot;onchange&quot; se podría agregar algo... tal vez!!!
ALGUIEN SABE COMO?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 03:31
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con lista desplegable

Por lo que vi, debe haber algo antes, alguna funcion jumpTo y ahi debe estar el tema, supongo que de ahí habría que indicar en cual frame debería abrirse.
Seguramente debés tener algún código JavaScript más arriba que es el que maneja eso

<object width="468" height="60">
<param name="movie" value="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf">
<embed src="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf" width="468" height="60">
</embed>
</object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 05:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Problema con lista desplegable

Cita:
Hice ya esta pregunta pero no me supieron contestar!!!
¿Estás seguro??

Hace una semana que tienes respuesta a la misma pregunta en este mensaje

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=95505' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 06:00
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Problema con lista desplegable

Es lo que pasa cuando la gente postea lo mismo en muchos sitios diferentes y se olvida de donde ha posteado qué.

Joe Tawers,
<font color=blue><u>Web en proceso de construcción</u>[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.