Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con listas

Estas en el tema de problema con listas en el foro de HTML en Foros del Web. tengo dos listas/menu en dreamweaver, cada una de ellas tiene una consulta a mysql mediante vinculaciones en el apartado de aplicasiones, lo que no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con listas

tengo dos listas/menu en dreamweaver, cada una de ellas tiene una consulta a mysql mediante vinculaciones en el apartado de aplicasiones, lo que no puedo hacer es que cuando le de clic a una de ellas y seleccione una de las opciones que me muestra la consulta dependiendo de la opcion la otra se coloque en el valor que le corresponde. osea que si elijo guadalajara me de la opcion de guadalajara enves de los demas estados por asi decirlo osea que la otra lista se ponga en automatico el valor que yo le diga, en otras pajinas similares e visto ejemplos en donde mandan llamar la opsion definida desde la parte de abajo del programa ahi ponen todos los estados y asi si lo ase pero como yo no tengo esa opsin y solo lo puedo hacer mediante la consulta a mysql porque son muchos datos y tube que cargar una tabla enorme pues esa es mi cuestion, ojala que me puedan ayudar...... grasias. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 18:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con listas

tu solucion no sera implementar ajax? o un javacript? yo tengo algo similar en unos sitemas que he desarrollado pero mi recomendacion seria que buscaras ajax... ya que es lo nuevo por asi decirlo... si ocupas codigo o algo dilo? si posteas otra vez pon codigo, para ver como esta y como te mueves en el ... sopas? nos vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con listas

Este Es Mi Codigo, Estare Checando Metodos Ajax, Aunque Adesir Verdad Como Soy Nuevo En Esto Me Cuesta Algo De Trabajo, Lento Pero Seguro Jeje. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con listas

<?php require_once('Connections/gastos.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_gastos, $gastos);
$query_Recordset1 = "SELECT conseptos.NoCC FROM conseptos";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $gastos) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

mysql_select_db($database_gastos, $gastos);
$query_Recordset2 = "SELECT conseptos.NOMBRE_DEL_CONSEPTO FROM conseptos";
$Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $gastos) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);

mysql_select_db($database_gastos, $gastos);
$query_Recordset3 = "SELECT conceptos_gastos.NoCG FROM conceptos_gastos";
$Recordset3 = mysql_query($query_Recordset3, $gastos) or die(mysql_error());
$row_Recordset3 = mysql_fetch_assoc($Recordset3);
$totalRows_Recordset3 = mysql_num_rows($Recordset3);

mysql_select_db($database_gastos, $gastos);
$query_Recordset4 = "SELECT conceptos_gastos.NOMBRE_DEL_CONSEPTO_DE_GASTOS FROM conceptos_gastos";
$Recordset4 = mysql_query($query_Recordset4, $gastos) or die(mysql_error());
$row_Recordset4 = mysql_fetch_assoc($Recordset4);
$totalRows_Recordset4 = mysql_num_rows($Recordset4);

mysql_select_db($database_gastos, $gastos);
$query_Recordset5 = "SELECT conceptos_gastos.ING_EGR FROM conceptos_gastos";
$Recordset5 = mysql_query($query_Recordset5, $gastos) or die(mysql_error());
$row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5);
$totalRows_Recordset5 = mysql_num_rows($Recordset5);

mysql_select_db($database_gastos, $gastos);
$query_Recordset6 = "SELECT conceptos_gastos.NoC FROM conceptos_gastos";
$Recordset6 = mysql_query($query_Recordset6, $gastos) or die(mysql_error());
$row_Recordset6 = mysql_fetch_assoc($Recordset6);
$totalRows_Recordset6 = mysql_num_rows($Recordset6);
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>hugos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function suma(){
a=document.formulario;
a.valor5.value=parseFloat(a.valor1.value)+parseFlo at(a.valor2.value)+parseFloat(a.valor3.value)
+parseFloat(a.valor4.value)+parseFloat(a.valor11.v alue)+parseFloat(a.valor12.value)+parseFloat(a.val or13.value)
+parseFloat(a.valor14.value)*parseFloat(.15);
}
</script>


<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-size: xx-large}
-->
</style>
<link href="file:///C|/Archivos%20de%20programa/Apache%20Group/Apache2/GASTOS/estilo14.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="esttilo15.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo15 {font-family: "Times New Roman", Times, serif}
.Estilo16 {font-size: x-small}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="525" height="178" border="0" align="center">
<tr>
<td height="174"><strong><img src="HUGOSS_prueba%20FORMA%20CENTROS%20DE%20COSTOS _8493_image002.jpg" width="160" height="61"></strong></td>
<td><p align="center"><strong><span class="Estilo1">SOLICITUD DE GASTOS</span></strong></p>
<p align="center"><strong>Fecha de Solicitud:
<!-- #BeginDate format:fcSw1m -->Jueves, 6 Marzo, 2008 17:32<!-- #EndDate -->
<br />
</strong><strong>Fecha de Comprobacion:</strong>
<input type="text" name="textfield" />
</p></td>
<td><img src="HUGOSS_prueba%20FORMA%20CENTROS%20DE%20COSTOS _8493_image002.jpg" width="160" height="61"></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="893" height="36" border="5">
<tr>
<td width="26"><span class="estilo14">NoC</span></td>
<td width="131"><span class="estilo14">NOMBRE DEL CONCEPTO </span></td>
<td width="36"><span class="estilo14">NoCG</span></td>
<td width="263" class="estilo14">NOMBRE DEL CONCEPTO DE GASTOS </td>
<td width="69"><span class="estilo14">EGR/ING</span></td>
<td width="147"><div align="center"><span class="estilo14">SUB-TOTAL 0% </span></div></td>
<td width="167"><div align="center"><span class="estilo14">SUB-TOAL15%</span></div></td>
</tr>
</table>

<form action="" method="post" name="formulario" id="formulario">
<p>
<select name="select" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset1['NoCC']?>"><?php echo $row_Recordset1['NoCC']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));
$rows = mysql_num_rows($Recordset1);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset1, 0);
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
}
?>
</select>
<select name="select2" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset2['NOMBRE_DEL_CONSEPTO']?>"><?php echo $row_Recordset2['NOMBRE_DEL_CONSEPTO']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2));
$rows = mysql_num_rows($Recordset2);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset2, 0);
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
}
?>
</select>
<select name="select3" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset6['NoC']?>"><?php echo $row_Recordset6['NoC']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset6 = mysql_fetch_assoc($Recordset6));
$rows = mysql_num_rows($Recordset6);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset6, 0);
$row_Recordset6 = mysql_fetch_assoc($Recordset6);
}
?>
</select>
<select name="select4" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset4['NOMBRE_DEL_CONSEPTO_DE_GASTOS']?>"><?php echo $row_Recordset4['NOMBRE_DEL_CONSEPTO_DE_GASTOS']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset4 = mysql_fetch_assoc($Recordset4));
$rows = mysql_num_rows($Recordset4);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset4, 0);
$row_Recordset4 = mysql_fetch_assoc($Recordset4);
}
?>
</select>
<select name="select5" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset5['ING_EGR']?>"><?php echo $row_Recordset5['ING_EGR']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5));
$rows = mysql_num_rows($Recordset5);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset5, 0);
$row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5);
}
?>
</select>
<input name="valor1" type="text" id="valor1">
<input name="valor11" type="text" id="valor11">
</p>
<p>
<select name="select6" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset1['NoCC']?>"><?php echo $row_Recordset1['NoCC']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));
$rows = mysql_num_rows($Recordset1);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset1, 0);
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
}
?>
</select>
<select name="select9" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset2['NOMBRE_DEL_CONSEPTO']?>"><?php echo $row_Recordset2['NOMBRE_DEL_CONSEPTO']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2));
$rows = mysql_num_rows($Recordset2);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset2, 0);
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
}
?>
</select>
<select name="select12" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset6['NoC']?>"><?php echo $row_Recordset6['NoC']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset6 = mysql_fetch_assoc($Recordset6));
$rows = mysql_num_rows($Recordset6);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset6, 0);
$row_Recordset6 = mysql_fetch_assoc($Recordset6);
}
?>
</select>
<select name="select15" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset4['NOMBRE_DEL_CONSEPTO_DE_GASTOS']?>"><?php echo $row_Recordset4['NOMBRE_DEL_CONSEPTO_DE_GASTOS']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset4 = mysql_fetch_assoc($Recordset4));
$rows = mysql_num_rows($Recordset4);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset4, 0);
$row_Recordset4 = mysql_fetch_assoc($Recordset4);
}
?>
</select>
<select name="select18" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset5['ING_EGR']?>"><?php echo $row_Recordset5['ING_EGR']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5));
$rows = mysql_num_rows($Recordset5);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset5, 0);
$row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5);
}
?>
</select>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con listas

<input name="valor2" type="text" id="valor2">
<input name="valor12" type="text" id="valor12">
</p>
<p>
<select name="select7" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset1['NoCC']?>"><?php echo $row_Recordset1['NoCC']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));
$rows = mysql_num_rows($Recordset1);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset1, 0);
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
}
?>
</select>
<select name="select10" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset2['NOMBRE_DEL_CONSEPTO']?>"><?php echo $row_Recordset2['NOMBRE_DEL_CONSEPTO']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2));
$rows = mysql_num_rows($Recordset2);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset2, 0);
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
}
?>
</select>
<select name="select13" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset6['NoC']?>"><?php echo $row_Recordset6['NoC']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset6 = mysql_fetch_assoc($Recordset6));
$rows = mysql_num_rows($Recordset6);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset6, 0);
$row_Recordset6 = mysql_fetch_assoc($Recordset6);
}
?>
</select>
<select name="select16" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset4['NOMBRE_DEL_CONSEPTO_DE_GASTOS']?>"><?php echo $row_Recordset4['NOMBRE_DEL_CONSEPTO_DE_GASTOS']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset4 = mysql_fetch_assoc($Recordset4));
$rows = mysql_num_rows($Recordset4);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset4, 0);
$row_Recordset4 = mysql_fetch_assoc($Recordset4);
}
?>
</select>
<select name="select19" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset5['ING_EGR']?>"><?php echo $row_Recordset5['ING_EGR']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5));
$rows = mysql_num_rows($Recordset5);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset5, 0);
$row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5);
}
?>
</select>
<input name="valor3" type="text" id="valor3">
<input name="valor13" type="text" id="valor13">
</p>
<p>
<select name="select8" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset1['NoCC']?>"><?php echo $row_Recordset1['NoCC']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));
$rows = mysql_num_rows($Recordset1);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset1, 0);
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
}
?>
</select>
<select name="select11" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset2['NOMBRE_DEL_CONSEPTO']?>"><?php echo $row_Recordset2['NOMBRE_DEL_CONSEPTO']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2));
$rows = mysql_num_rows($Recordset2);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset2, 0);
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
}
?>
</select>
<select name="select14" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset6['NoC']?>"><?php echo $row_Recordset6['NoC']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset6 = mysql_fetch_assoc($Recordset6));
$rows = mysql_num_rows($Recordset6);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset6, 0);
$row_Recordset6 = mysql_fetch_assoc($Recordset6);
}
?>
</select>
<select name="select17" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset4['NOMBRE_DEL_CONSEPTO_DE_GASTOS']?>"><?php echo $row_Recordset4['NOMBRE_DEL_CONSEPTO_DE_GASTOS']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset4 = mysql_fetch_assoc($Recordset4));
$rows = mysql_num_rows($Recordset4);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset4, 0);
$row_Recordset4 = mysql_fetch_assoc($Recordset4);
}
?>
</select>
<select name="select20" class="esttilo5">
<option></BLANK></option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset5['ING_EGR']?>"><?php echo $row_Recordset5['ING_EGR']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5));
$rows = mysql_num_rows($Recordset5);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Recordset5, 0);
$row_Recordset5 = mysql_fetch_assoc($Recordset5);
}
?>
</select>
<input name="valor4" type="text" id="valor4">
<input name="valor14" type="text" id="valor14">
</p>
<p>
<input type="button" value="SUMA" onClick="suma();">
.................................................. .................................................S UB-TOTAL$
<input name="valor5" type="text" id="valor5">
<br>
.................................................. .................................................. .................................IVA$
<input name="valor15" type="text" id="valor15">
</p>

<p>______________________________COMENTARIOS</p>
<a href="javascript:window.close();">Cerrar Pantalla </a><a href="javascript:window.print();"> Imprimir Pantalla </a>
<textarea name="textarea2" cols="30" rows="5" wrap="PHYSICAL"></textarea>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);

mysql_free_result($Recordset2);

mysql_free_result($Recordset3);

mysql_free_result($Recordset4);

mysql_free_result($Recordset5);

mysql_free_result($Recordset6);
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con listas

Bueno Ese Estodo Mi Codigo Asta Ahora Ojala A Alguien Le Sirva De Algo En El Tengo Sonsultas, Sumas, Y Otras Cosillas
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con listas

este es mas o menos el codigo que creo que me fasilitaria todo, el problema es queno se como implementar mis casos, ejemplo: tengo en mysql una base de datos con dos tablas una de ellas se llama conseptos que contiene NoCC=>numero del consepto y NOMBRE_DEL_CONSEPTO. y la otra conseptos_gastos que contiene, NoC=>numero de cuenta y NOMBRE_DEL_CONSEPTO_DE_GATOS






<form name=formulario>
PAÍS: <select name=idPais onChange="location.href('selects_dependientes.asp? idPais=' + formulario.idPais.options[formulario.idPais.selectedIndex].value)">
<%
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("ssdd.mdb"))

SQL_pais="select * from paises order by pais asc"
set RS_pais=createobject("ADODB.Recordset")
RS_pais.open SQL_pais,conn
do while not RS_pais.eof
pais = RS_pais("pais")
idPais = RS_pais("idPais")
p = request.querystring("pais")
if p <> "" then

if p = pais then
response.write "<option value="&idPais&"&pais="&pais&" selected>"&pais&"</option>"
elseif p <> pais then
response.write "<option value="&idPais&"&pais="&pais&">"&pais&"</option>"
end if
else
response.write "<option value="&idPais&"&pais="&pais&">"&pais&"</option>"
end if

RS_pais.movenext
loop
RS_pais.close
%>
</select>
<% if request.querystring("idPais") <> "" then %>
PROVINCIA: <select name=ubicacion>
<%
SQL_prov="select * from provincias where pais="&request.querystring("idPais")&" order by provincia asc"
set RS_prov=createobject("ADODB.Recordset")
RS_prov.open SQL_prov,conn
do while not RS_prov.eof

pais = request.querystring("pais")
provincia = RS_prov("provincia")
%>
<option value="<%=provincia%>, <%=pais%>"><%=provincia%></option>
<%
RS_prov.movenext
loop
RS_prov.close
%>
</select><% end if %></form>
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 20:38
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: problema con listas

abrahamvilla:
- NO repitas temas. con una vez basta
- NO escribas todo en mayúsculas, es como si estuvieras gritando y es mala educación.
- no podes pretender que leamos toooodo ese código. somos humanos, no robots.
- lee la FAQ 53 del foro de php y la FAQ 1 de javascript
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con listas

sorry, pues lo que pasa es que no se que parte del codigo es la que tengo que poner para que me orienten, por eso puse todo y lo posteo tantas vese porque no resivo una respuesta y mi problema se esta agrandando a causa de que no resuelvo ese, enverdad le estoy poniendo todas las ganas pero na fructua ojala que me puedana yudar, la meta es que las listas ya tienen consultas de mysql y funcionanan perfectamente, la cuestion ahora es que cuando yo escoja en este caso el nombre abraham en una lista la otra cambie su estado a villa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.