Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con local Storage en movil

Estas en el tema de Problema con local Storage en movil en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una aplicación movil en html5 y estoy probando en unos simuladores, para guardar unas variables uso el localStorage y todo me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Problema con local Storage en movil

Hola, estoy desarrollando una aplicación movil en html5 y estoy probando en unos simuladores, para guardar unas variables uso el localStorage y todo me funciona bien en el simulador, pero cuando pruebo en un dispositivo real no me guarda las variables, o eso parece. Alguien sabe si para movil hay algun problema con esto?, y hay alguna manera de saber el valor de las variables, mientras pruebo en un dispositivo real?.

Saludos, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 03:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.487
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con local Storage en movil

Pues a priori hay un muy buen soporte: http://caniuse.com/namevalue-storage

En Mac se puede usar la consola de Safari —muy útil— cuando tienes el móvil conectado. No sé si esto será posible en Linux o Windows.

Etiquetas: html5, local, movil, storage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.