Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con la longitud de las tablas

Estas en el tema de problema con la longitud de las tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es el siguiente: Tengo dos tablas en una pagina web pero no se porque la segunda de ellas no cubre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 04:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa problema con la longitud de las tablas

Hola a todos. Mi problema es el siguiente:

Tengo dos tablas en una pagina web pero no se porque la segunda de ellas no cubre toda la longitud de la pagina mientras que la primera si. Las he declarado de la siguiente forma:

Primera tabla:

<table width="100%" border="2" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#66CCFF">
<tr>
<td>
<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox">
</td>
<td><strong>Nombre</strong></td>
<td><strong>Usuario</strong></td>
<td><strong>Servidor</strong></td>
<td><strong>Version</strong></td>
<td><strong>Problema</strong></td>
<td><strong>Configuracion</strong></td>
<td><strong>IdTarea</strong></td>
<td><strong>Estado</strong></td>
<td><strong>Posicion</strong></td>
<td><strong>Fecha</strong></td>

</tr>


</table>

Segunda tabla:

div align="center">
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#66CCFF" align="center" bordercolor="#0099CC">
<tr>
<td width="4%" height="20">
<div align="center">
<input type="checkbox" name="operacion" value="mover">
</div>
</td>
<td width="8%" height="20">
<div align="left"><font face="Verdana" size="2" color="#000000"><b>Mover</b></font></div>
</td>
<td width="5%" height="20">
<div align="center">
<input type="checkbox" name="operacion" value="eliminar">
</div>
</td>
<td width="83%" height="20"><font face="Verdana" size="2"><b>Eliminar</b></font></td>
</tr>
</table>

Es esta segunda tabla la que no me ocupa toda la longitud de la pagina.

¿sabría alguien porque puede ser?

Un saludo .
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 04:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
`A mi sí que me llega al final. Lo que veo es que los porcentajes de las celdas no suman 100%. Tal vez sea eso...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Gracias por responder karlankas. No entiendo cuando dices que la suma de porcentajes no da:

4+8+5+83=100

He copiado exactamente el codigo puesto en el foro y si me llega al final de la pagina la segunda tabla. El problema esta que esta pagina que contiene estas dos tablas es en realidad un marco de una pagina principal que a su vez contiene dos marcos mas.

Si inserta este mismo codigo en el marco entonces al visualizar la pagina principal ya no se me ve bien la tabla(se queda corta) pero si visualizo la pagina sola con el codigo escrito anteriormente si se me ve bien.

¿entonces es un problema de marcos?

¿como se puede solucionar?

Un saludo y gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
He descubierto donde esta el problema pero no se com solucionarlo:

Tengo una pagina con dos marcos uno a la izquierda de la pagina ocupando el 30% de esta y el otro marco ocupa el 70%.

En el segundo marco tengo dos tablas:

La primera tabla tiene 11 columnas y un numero de filas indeterminado porque se generan dinamicamente con php.

La segunda tabla solo tiene 4 columnas y una fila.

El problema radica en que como la primera tabla tiene mas columnas que la segunda, no se porque cuando pongo menor porcentaje en el tamaño que ocupa el primer marco entonces la longitud de la segunda tabla del marco de la derecha aumenta pero cuando aumento el tamaño(o porcentaje) del marco de la izquierda entonces la longitud de la segunda tabla se me acorta no llegando a ocupar toda la longitud del marco(y eso que esta puesto que la tabla tenga width=100%).

A todo esto, la primera tabla del marco de la derecha siempre ocupa toda la longitud del marco donde esta declarado no viendose afectado por el tamaño del marco de la izquierda.

¿porque ocurre esto?

¿porque la segunda tabla no ocupa toda la longitud del marco debido al tamaño del primer marco mientras que la primera tabla si no viendose afectado por esto?

Se puede hacer la prueba creado una pagina con dos marcos, uno a la izquierda y el otro a la derecha conteniendo las tablas cuyo codigo deje antes.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Vuelvo a ser yo. Nadie sabe como se puede solucionar mi problema?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola, yo trate de replicar el problema y no vi ninguno, las tablas se comportaron bien. A pesar de que no entiendo muy bien cual es el problema te podría sugerir que checaras los margenes de tu página o los scroll bar de los marcos.. haber si eso es je.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.