Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con marcadores (o anclas)

Estas en el tema de Problema con marcadores (o anclas) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo un pequeño problemilla con los marcadores en mi web. Básicamente, tengo una serie de página generadas dinámicamente (struts, jsp, etc., aunque eso debería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 07:59
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con marcadores (o anclas)

Hola

Tengo un pequeño problemilla con los marcadores en mi web. Básicamente, tengo una serie de página generadas dinámicamente (struts, jsp, etc., aunque eso debería dar igual, creo) y contienen el siguiente código:

Código HTML:
...

<a href="#prueba">Ir a prueba</a>

...

<a name="prueba">Producto</a>

...
Pues bien, el comportamiento estraño es que al pinchar en "Ir a prueba" me lleva a la página principal de mi aplicación, es decir, parece que lanza una petición al servidor para obtener dicha página.

¿Es esto normal? ¿A qué puede deberse?

Gracias y un saludo
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 11:44
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Problema con marcadores (o anclas)

¿Tienes mas Marcadores con el mismo nombre? ya que si por un casual los tubieras, es posible que al no saber a cual llevarte te muestre la página entera.

De todas maneras si hay algún sitio donde se pueda ver el ejemplo, sería más facil ayar el problema y solucionarlo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 13:56
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 638
Re: Problema con marcadores (o anclas)

hola, y los enlaces son en la misma pagina?

prueba asi:
Código HTML:
<a href="pagina.html#ancla">Enlace a ancla</a>

------------------------------

esto en pagina.html
<a name="ancla">ancla</a> 
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con marcadores (o anclas)

Eso no furura si pasas por un método de la acción, consigues que se posicione bien pero no te funciona el método.

Yo tengo el mismo problema. No se como solucionarlo

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 06:20
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: Problema con marcadores (o anclas)

Hola y cambiando :

Código HTML:
<a name="prueba">Producto</a> 
por:

Código HTML:
<a id="prueba">Producto</a> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 16:39
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Problema con marcadores (o anclas)

recuerda que tanto name como id deben de ser únicos, inclusive entre ellos (no puede haber un name = que un id)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.