Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con marcos y tablas dreamweaver

Estas en el tema de Problema con marcos y tablas dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Os voy a plantear una de las primeras dudas que me han surgido a la hora de elaborar un sitio web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con marcos y tablas dreamweaver

Hola a todos,

Os voy a plantear una de las primeras dudas que me han surgido a la hora de elaborar un sitio web que estoy realizando como Proyecto de Final de Carrera. Para la realización del index y para respetar la disposición en todas las resoluciones posibles, he introducido una tabla de 800 de ancho y la he centrado.

El problema viene con las capas. Dentro de esa tabla, he introducido tres celdas de distribución, que corresponderían al menu de navegación lateral que quiero introducir, al cuerpo central de la web, donde se incluirían noticias y al calendario de eventos, que ocuparía la tercera de estas celdas. Dentro de la celda central, he introducido una imagen en PNG, que serviría como marco para encuadras estas noticias. Como es lógico, no puedo introducir sobre esta imagen tablas, así que he probado con las capas. El problema viene a la hora de cambiar el tamaño de la ventana de navegación, ya que el texto inserto en la capa cambia de posición y la imagen en la tabla no. Necesitaría poder cuadrar ambos elementos. ¿Hay alguna forma de introducir una tabla sobre otra? En caso contrario, ¿podría conseguir que las capas se mantengan en su posición, exactamente igual que ocurre con las tablas?

Muchísimas gracias por vuestra atención. Siento haber escrito semejante parrafada, pero me gustaría dejarlo claro.

Saludos,

Jose
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Problema con marcos y tablas dreamweaver

Puedes poner las capas en la posición que quieras poniendo las coordenadas, y posición absoluta, hazlo en css.
Aunque te recomiendo desde ya, que te olvides de tablas y marcos. Eso se ha quedado ya hace años desfasado.
No se, aprende un poco de CSS, no es tan difícil, y merece la pena.
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con marcos y tablas dreamweaver

Entonces porque hay editores que todavía traen los marcos y tablas ? y todo eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 02:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con marcos y tablas dreamweaver

Podrías ser un poco más extenso en tu respuesta, masclet? Gracias por tu colaboración
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 05:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Problema con marcos y tablas dreamweaver

Cita:
Iniciado por flashtkd Ver Mensaje
Entonces porque hay editores que todavía traen los marcos y tablas ? y todo eso.
Yo los marcos nunca los he utilizado.
y las tablas si que se utilizan, pero no para maquetar una web como se utilizaba hace años.

JDMP, mira a ver si este enlace que te paso, te aclara algo. Espero que si

http://www.scourdesign.com/articulos...s/css/css6.php
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 08:13
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con marcos y tablas dreamweaver

Hola:

Y como has puesto el png ¿con <img> o como background? Por que si lo pones como background del div no necesitas crear otra capa, simplemente el background y el texto que necesites poner.

Saludos.


Etiquetas: dreamweaver, marcos, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.