Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con "Marquee" en Mozilla

Estas en el tema de Problema con "Marquee" en Mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy con una Web donde he puesto un cuadrado donde van pasando unos textos. He utilizado la etiqueta marquee y en IE me respeta los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 06:11
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con "Marquee" en Mozilla

Estoy con una Web donde he puesto un cuadrado donde van pasando unos textos. He utilizado la etiqueta marquee y en IE me respeta los márgenes que le he marcado pero en Mozilla(Firefox), el alto se lo pasa por el forro, y lo expande. El código es este:
Código:
<div id="news">
<marquee height="190" behavior= "scroll" align= "center" direction= "up" scrollamount= "2" scrolldelay= "0" onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()' class="recu-text">
		   <center>
		   <a href="#" target="_blank"><img src="img/imag2.gif" alt="imag2" width="105" height="49" border="0"></a><br>
		   texto texto texto<br><br><br><br>
		  
		  <a href="#" target="_blank"><img src="img/imag.gif" alt="imag" width="150" height="36" border="0"></a><BR>texto texto texto
		  </center>
		  </marquee>
</div>
Y los estilos:
Código:
#news{position:absolute;top:323px;left:458px;z-index:3}
#news marquee{width:159px;height:103px;color:#73716B;font-weight:bold}
Echarme un cable.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 06:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 380
Prueba a aplicarle la anchura al contenedor en donde se encuentra la marquesina, osea, en #news.

Traslado el tema al foro de (x)html

movido desde javascript

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 08:52
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Lo he probado y igual. No se porque puede ser.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 09:49
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Probablemente no funcione bien porque la etiqueta "marquee" es un invento de micro$oft, no es un estandar. Al igual que "blink"...
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 10:31
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
¿Y como lo podria hacer para que haga el mismo efecto y que funcione bien en los dos navegadores?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:03
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
he estado probando el codigo que has puesto y no veo lo que dices ,¿puede verse la pagina?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 03:16
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Aquí os dejo un enlace donde pasa lo que digo.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 03:59
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Ya lo he solucionado gracias a este link.

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.