Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con menu

Estas en el tema de problema con menu en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo en el foro, y tengo un problema con el menu... Tengo un menu en el directorio principal, el cual tiene <ul> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con menu

Hola amigos, soy nuevo en el foro, y tengo un problema con el menu...

Tengo un menu en el directorio principal, el cual tiene

<ul>
<li><ahref="postulacion/mant_post.jsp"></a></li> <li><ahref="postulacion/mant_post2.jsp"></a></li>
</ul>

todo bien hasta ahi, hasta que ingreso a
postulacion/mant_post.jsp

ahi estaria en la carpeta postulacion , en mant_post.jsp hago un include al menu que esta en el duirectorio principal...
Pero aqui viene el problema, ya que en el menu tengo dentro de la carpeta postulacion algo asi ... <ahref="postulacion/mant_post.jsp">

Pero al estar dentro de ese directorio deberia ser asi

<ahref="mant_post.jsp">

Bueno espero me puedan ayudar, estoy algo enredado con eso.... saludos gracuias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con menu

Cabrossss ... solucionado, utilice iframe, mucho mas eficiente.

gracias de todas maneras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.